ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Бибер будет судиться с матерью своего ребёнка






Джастин БИБЕР и Селена ГОМЕС

Джастин БИБЕР и Селена ГОМЕС


Певец не желает платить алименты и признавать отцовство


Популярный 17-летний канадский певец Джастин БИБЕР подает в суд на девушку, которая требует с него алименты на содержание сына. Анализ ДНК, который подтвердит или опровергнет отцовство знаменитости, состоится лишь через две недели.


По данным источников, близких к Джастину Биберу, его адвокат Говард Уитцман связался с представителями 20-летней Мэрайи Йитер, которая 31 октября подала иск в суд города Сан-Диего (штат Калифорния), требуя от знаменитости ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка. Уитцман сообщил адвокатам девушки о том, что анализ ДНК будет проведен не ранее чем через две недели, когда Бибер, получивший в ночь на понедельник в Белфасте награду в номинации «Прорыв года» по версии европейского MTV, вернется в США.
Уитцман уже подобрал клинику, где будет проведен анализ. Известно, что Бибер и его команда настроены серьезно по отношению к Йитер. Девушка утверждает в своем иске, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика.
Ранее 20-летняя Мэрайя заявляла, что отцом ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова. Как рассказала бабушка молодого человека Фрэнсис Липпе, в декабре 2010 года Йитер пришла к ним домой и сказала, что она беременна от Террановы.






Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР

Молодой человек тогда отказался это признать. В результате, между Йитер и Терранова возникла ссора, в ходе которой девушка разбила одно из стекол его автомобиля, а потом поколотила и бывшего бойфренда.
Джастин, конечно, открещивается от отцовства как может. Сейчас артисту ребенок совсем некстати, ведь его популярность набирает обороты. Да и роман с самой желанной девушкой среди тинэйджеров Селеной Гомес может оказаться под угрозой. Ведь если подтвердится, что ребенок все-таки от Бибера, это станет фактом измены Джастина Селене.