ШОУ-БИЗНЕС

От любви к Пугачёвой у Киркорова лопнули штаны

На концерте Филиппа в Кремле Басков и Волочкова нежно обнимались и целовались


Два дня подряд в Кремле гремело новое концертное шоу Филиппа Киркорова «ДРУGOY». Фантастические декорации, новомодные «примочки» в виде 3D-эффектов и огромных плазменных экранов и живой звук - по слухам, Киркоров потратил на все это богатство почти три миллиона евро. В один из дней на концерт бывшего мужа пожаловала и сама Алла Борисовна Пугачева - под руку с Максимом Галкиным. На протяжении всего концерта Примадонна то и дело округляла глаза от удивления - до того ее поразило происходящее: на сцене Киркоров летал, ездил на велосипеде, «плавал» на гигантском корабле и во время всего этого еще и пел. К слову, придумали все это «безумие» режиссер-постановщик Олег Боднарчук и талантливый украинский хореограф Максим Пасюк. К середине шоу Пугачева уже громко хлопала и вовсю подпевала песням Филиппа...






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Разрыв бомбы


Ну а сам Киркоров преподнес Алле сюрприз. Во время исполнения песни «Я так люблю тебя», поп-король решительно направился в партер - туда, где сидела Пугачева. Зал замер. А Киркоров, абсолютно не обращая внимания на сидящего рядом «законного мужа» Галкина, принялся петь, глядя в глаза Алле:
- Я так люблю тебя! Только тебя! Я люблю тебя! Лишь тебя!
Не сказать, что Алла Борисовна была удивлена такому признанию, - к отчаянным поступкам своего бывшего мужа она уже давно привыкла. А вот Максим Галкин, наблюдая за этой «картиной маслом», кажется, заволновался... В финале песни Киркоров встал перед Аллой на одно колено и поцеловал ей руку. Но уже через секунду его глаза округлились от ужаса - поп-король заметил, что на нем порвались штаны! Шелковая материя не выдержала страсти, с которой Филипп признавался в любви своей музе, и треснула... аккурат между ног! Ойкнув, Филипп торопливо засобирался к сцене, а Пугачева, как ни старалась закрывать лицо руками, все-таки не выдержала и от души рассмеялась.






Андрей МАЛАХОВ с женой, Николай БАСКОВ

Андрей МАЛАХОВ с женой, Николай БАСКОВ

Вскоре на концерте «разорвалась» еще одна бомба. Вдруг принялись целоваться и обниматься, как школьники, сидящие на первом ряду партера... Волочкова и Басков! Под песню Киркорова «Просто подари» Коля нежно обнимал Настю, целовал в шею, давая понять всем, что между ними что-то есть...
- Они - пара! Сенсация! Бомба! - вскочил со своего места в партере быстро разобравшийся в происходящем Андрей Малахов.
И вправду - на концерт Басков и Волочкова приехали вместе, в зал прошли, держась за руки, и даже оделись в один тон одежды (почему-то) - голубой.
По случаю своей большой премьеры после концерта Киркоров закатил крутую вечеринку в ночном клубе Premier Lounge, где веселился до утра в компании Пугачевой, Галкина, Баскова и Малахова. К слову, именно там наконец-то развеяла все слухи и домыслы по поводу своего скорого развода Ани Лорак. Певица появилась на вечеринке вместе с мужем - Муратом и весь вечер с ним ворковала.
- То, что мы разводимся - это неправда, - сказала Ани. - Даже не знаю, откуда берутся слухи! У нас все отлично!






Ани ЛОРАК с мужем

Ани ЛОРАК с мужем








Анастасия ВОЛОЧКОВА, Николай БАСКОВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Николай БАСКОВ








Филипп КИРКОРОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Николай БАСКОВ

Филипп КИРКОРОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Николай БАСКОВ








Алла ПУГАЧЁВА, Максим Галкин, Филипп КИРКОРОВ

Алла ПУГАЧЁВА, Максим Галкин, Филипп КИРКОРОВ








Алла ПУГАЧЁВА, Максим Галкин

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ, Максим Галкин

Филипп КИРКОРОВ, Максим ГАЛКИН