ШОУ-БИЗНЕС

Тело Мелани Сайкс — в надёжных руках

41-летняя британская модель и телеведущая Мелани САЙКС не раз попадала в дурацкое положение. Но не унывает и продолжает радовать своих поклонников всеми доступными сексапильной женщине средствами.


В историю телевидения бедняжка Мелани Сайкс вошла, когда вызвала гомерический хохот зрителей ток-шоу, ответив: «Ностальгия» - на вопрос: «Как называется болезнь, при которой человек может заснуть в любой момент?» (Правильно - «нарколепсия»). Позже женщина развила «успех»: когда она попросила Арнольда Шварценеггера убрать руки с ее талии, «терминатор» стал лапать ее за грудь.






Тело 41-летней возлюбленной Мелани САЙКС холит и лелеет молодой любовник - тренер по фитнесу

Тело 41-летней возлюбленной Мелани САЙКС холит и лелеет молодой любовник - тренер по фитнесу

Но были в карьере Мелани и светлые страницы - в первую очередь в ее книге с невероятно длинным заглавием «Красота женщины в эпоху гормональных штормов, беременности и наступившего материнства». Опус имел оглушительный успех и позволил Сайкс снять документальный фильм о влиянии азиатской культуры на британцев. (Мать Мелани - индианка.)
На днях наша героиня опять повлияла на культуру англосаксов: женщина снялась полуобнаженной для мужского журнала «Esquire». Похоже, прекрасной формой 41-летняя Мелани обязана своему 28-летнему любовнику, тренеру по фитнесу Крэйгу Элефтериоу.