ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров завис вверх ногами

На концерте «царя российской эстрады» в Кремле произошло ЧП


Премьера шоу Филипп Киркорова «ДРУGOY» в Кремле чуть было не закончилось для певца плачевно. По замыслу постановщиков шоу Олега Боднарчука и Максима Пасюка, начинался концерт артиста с эффектного номера. Филипп появляется на сцене и во время исполнения первой песни вертится на специальной центрифуге, предназначенной для подготовки космонавтов к полетам. «Космический» номер готовился и репетировался очень тщательно, но все-таки рокового ЧП избежать не удалось. В момент, когда Киркоров показался зрителям и центрифуга начала работать, вместо запланированных двух круговых вращений, аппарат принялся неистово крутить артиста то вверх, то вниз! Как оказалось, механизм попросту заклинило. Удивительно, но Филипп не подал виду, что испугался.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Он продолжил петь, а о том, что произошло ЧП, половина зрителей даже не догадалась. Меж тем, Киркоров провисел вниз головой около двух минут, пока техники не устранили неполадку. Когда, наконец, ноги артиста нашли опору, он выдохнул. Правда, на сцену спускался медленно - шутка ли висеть вверх ногами, понимая, что в любой момент пояс, держащий тело может открепиться... Страшно подумать, что бы произошло с Филиппом, случись это, и упади он головой на декорации.
- Признаюсь, душа в пятки ушла! - описывал артист свои ощущения от номера, получившегося даже чересчур эффектным. - Слава богу, все закончилось хорошо!