ШОУ-БИЗНЕС

Даша Астафьева побегала с Броуди

Солистка украинского дуэта «NikitA» сразила оскароносца выносливостью


Сексапильные девушки из группы «NikitA» продолжают радовать поклонников, раздеваясь донага в фотосессиях. К выходу нового сета в «Плейбое» девушки устроили презентацию в одном из московских клубов. А после выступления солистка Даша АСТАФЬЕВА сделала неожиданное заявление.


- У меня не было сексуальных контактов уже больше года! - как на духу выпалила обольстительница. - Мы с Наной (так зовут новую солистку дуэта. - О. Е.) сублимируем накопившуюся энергию в творчество. Ждем своих принцев.
Слабо верится, что у таких красоток может быть нехватка интима. Астафьева говорит, что нередко она сама не желает «продолжения банкета» - девушка понимает, что многие ухажеры воспринимают ее лишь как объект для секса, а ей хочется серьезных отношений, которые могут перерасти в брак.






В новом номере «Плейбоя» Даша и Нана во всей красе изобразили особенности женской дружбы (фото: ©2011 PLAYBOY)

В новом номере «Плейбоя» Даша и Нана во всей красе изобразили особенности женской дружбы (фото: ©2011 PLAYBOY)

- С Эдрианом Броуди тоже решила не форсировать, - сообщила Даша. - Мы с ним познакомились пару недель назад в Нью-Йорке. Каждое утро я бегала в Центральном парке и однажды увидела Эдриана. Сначала он от меня отстранился - наверное, думал, что я сумасшедшая фанатка, но, поняв, что это не так, был не прочь поболтать. Оказалось, что Броуди - такой же трогательный, как его киногерои. Мы трусцой побежали вместе. Так получилось, что он все время чуть-чуть отставал.






АСТАФЬЕВА и БРОУДИ сблизились в американском парке

АСТАФЬЕВА и БРОУДИ сблизились в американском парке

Минут через 15 Эдриан признался, что покорен моей выносливостью. Вскоре я засобиралась домой. Броуди предложил встретиться вечером в ресторане, который я сама выберу. Но я подумала, что эти отношения могут закончиться крайне банально, и сказала, что у меня много дел. И быстренько улизнула. Такое у меня не в первый раз: когда настает момент переходить к конкретным действиям, я закрываюсь. Мне просто становится скучно от предсказуемости мужских ухаживаний.
Вместо ужина с оскароносным актером певица устроила набег на магазины. Больше всего денег Даша оставила в «Victoria Secret», накупив разноцветного белья. Как говорится, на все случаи жизни.






Во время недавней поездки в Нью-Йорк певица накупила гору нижнего белья

Во время недавней поездки в Нью-Йорк певица накупила гору нижнего белья