ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова: Коля Басков — это человек-праздник!

Балерина считает, что Ксения Собчак пиарится за счёт неё


Анастасия ВОЛОЧКОВА, о романе которой с Николаем БАСКОВЫМ в последнее время судачат, решилась дать откровенное интервью о своих отношениях с тенором. По словам балерины, между ними нет ничего серьезного. «Мне просто интересно с ним», - призналась звезда.


Несмотря на постоянные слухи о наличии кучи состоятельных кавалеров, Анастасия призналась, что в ее личной жизни не все в порядке.
- Мне не хватает личного счастья. Конечно, хотела бы создать свою семью, хотелось бы свадьбу, ребенка... Пока я довольствуюсь тем, что у меня растет дочь, тем, что могу танцевать, тем, что у меня замечательные отношения с бывшим мужем. Это моя душевная поддержка и отдушина! Ну, и своими какими-то романтическими увлечениями, просто как женщина. Но, конечно, каждая женщина мечтает об истинной любви, о том, чтобы она обязательно посетила сердце, - заявила балерина «Комсомольской правде».
Волочкова призналась также, что увлечена Басковым, правда, мол, между ними не существует ничего, кроме дружбы.
- Многое, что мне приписывают, ко мне не относится. Что касается Коли, мы с ним дружим уже пятнадцать лет. В мире шоу-бизнеса это редкость. Но я никогда не думала, что наши дружеские отношения перерастут в его такую заботу обо мне, такие ухаживания за мной. Не знаю, я пока так умиленно к этому отношусь! Мне просто интересно с ним, весело. Творческим людям трудно найти свою вторую половину. А Коля — это человек-праздник! Во что эти отношения вырастут, не знаю, но пока я им не придаю серьезного значения, - поделилась она.
Высказалась Настя и по поводу Ксении Собчак, с которой постоянно обменивается колкостями. Как считает Волочкова, Собчак за счет нее банально пиарится.






Анастасия ВОЛОЧКОВА, Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Давайте сразу поставим все точки над «i». Я ни с кем не враждую, и я никакого отношения к Ксении не имею!  То, что она постоянно свои выпады в мой адрес совершает, это ее выбор. Просто... Ксении в свое время был выгоден конфликт не только со мной, но и с другими разными известными людьми. Потому что за счет имен уже состоявшихся людей она отчасти сделала себе образ или имидж, из которого, к сожалению, выйти уже не может. Иначе ее просто перестанут воспринимать, - разоткровенничалась балерина. - Что касается меня, я всегда старалась, насколько это было возможно, не реагировать никак на те, совершенно безумные вещи, которые она вытворяла, на те обидные высказывания, которые она говорила напрямую... Думаю, что просто стоит отнестись с сожалением к человеку, у которого столько комплексов! Может, тут сыграл тот факт, что она хотела быть балериной, училась в балетной какой-то студии, но балериной не стала. Поэтому я, как кость у нее в горле! Я прекрасно это понимаю, но, тем не менее, мы же разные люди. У меня есть своя профессия, я могу танцевать, собирать своим именем залы, учить детей... Я знаю, что такое быть счастливой мамой, а ей этого истинно желаю, хотя она говорит публично, что не любит детей... Не знаю... Думаю, самое главное это то, что я знаю, что такое быть искренне любимой мужчинами. Мы с Ксенией не подруги и не друзья. Для меня дружба имеет несколько другое понятие, чем отношения с Ксенией Собчак.