ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз корчит рожи папарацци

Малышка уже устала от своей популярности


Сури КРУЗ всего пять лет, но она уже стала знаменитостью, притом, одной из самых фотографируемых. И создается ощущение, что девочка уже устала от своей популярности, во всяком случае, на днях она не слишком обрадовалась появлению папарацци. Обычно такая милая, на сей раз девочка стала строить им рожи.


В тот день Сури и ее маму Кэти Холмс поймали на улице, когда семейство направлялось на шоу Дэвида Леттермана. Потом мама привычно потащила дочку на шопинг, и все это время за Кэти неотступно следовали папарацци. Малышке Сури, судя по всему, их пристальное внимание надоело, поэтому, она решила напугать «врага». Девочка стала делать страшные физиономии, рычать и изображать злого медвежонка.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ

Однако потом, утомившись, она снова стала мило улыбаться и занялась своими игрушками. Кстати, сама Кэти Холмс общению дочери с прессой ничуть не препятствовала и была не против этого маленького спектакля. Между прочим, в последнее время звездная мама взялась за ум и вняла мольбам публики, которая просила одевать Сури потеплее. Теперь малышка расхаживает в шубке, впрочем, предпочитает надевать под нее легкие платья, а греться у мамы на руках.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ