ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур жутко постарела

Актриса смотрится намного старше своих лет


11 ноября Деми МУР отметила 49-летие, однако, праздник трудно было назвать веселым. День рождения актрисы пришелся на разгар скандала с ее мужем Эштоном КАТЧЕРОМ, изменившим супруге прямо на юбилей семейной жизни. Актер отлично развлекся в гостиничном номере с блондинкой Сарой ЛИЛ, и Деми всерьез подумывает подать на развод. Сейчас звезда обсуждает дела с адвокатами, и неудивительно, что у нее не было настроения что-либо отмечать.


Актриса так измучена своими проблемами, что похудела на пять кило, и теперь весит всего 40 килограммов. Накануне дня рождения звезду сфотографировали идущей в маникюрный салон. Деми, которая всегда смотрится намного моложе своих лет, на сей раз выглядела даже старше своего возраста. Актриса стала болезненно худой, ее руки – костлявыми, щеки впали, кожа приобрела нездоровый желтоватый оттенок. Чтобы придать себе сил, Деми на улице прихлебывала энергетический напиток. Создавалось впечатление, что ей трудно ходить.






Деми МУР

Деми МУР

- Она даже как будто ниже ростом стала - рассказал диетолог Маджид Али в интервью Radaronline.com. – Эти впавшие щеки и худое лицо – недобрый знак. Стресс действительно может отбить аппетит.
Тем не менее, несмотря на проблемы в личной жизни, Деми продолжает следить за собой. Она не пропускает визиты в салоны красоты и делает прическу и маникюр. Возможно, актриса надеется вернуть былой интерес Катчера и спасти брак.






Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР