ШОУ-БИЗНЕС

Басков проболтался о беременности Орбакайте

Алла Пугачёва станет бабушкой в третий раз


Николай Басков - как всегда в центре любого громкого события в шоу-бизнесе! И не важно, имеет ли это событие отношение к самому Николаю... Будь это скандал с Филиппом Киркоровым и режиссером Яблоковой на «Золотом граммофоне», где Коля первым бросился на баррикады, поспешив «похоронить» конкурента. Или затрапезная презентация музыкальной премии, на которой Николай спешит облобызать всех, находящихся на горизонте звездных дам... Пиар, как говорится, хорош любой! Вот и на съемках своего нового клипа Коля вышел к журналистам с новостью... о беременности Кристины Орбакайте!
Правда, вначале «золотой голос» мялся и не решался сообщить репортерам «сенсацию».
- Нет, что вы, я не буду это комментировать... Я - человек «из семьи», понимаете?






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


Вероятно, Николай имел в виду, что он принадлежит к «клану Пугачевой», которого все прочие артисты побаиваются, лишь мечтая оказаться поближе к Алле Борисовне. Но, спустя час, переодевшись и поразмыслив над тем, что «сенсация» все равно в ближайшее время попадет в газеты, Басков набрался смелости и выдал:
- Да! Алла Борисовна станет бабушкой в третий раз! А Макс Галкин - дедушкой! Ой, пусть эта талантливая семья плодится и размножается, я за них счастлив!
А пока журналисты приходили в себя от шока, Коля не забыл и о себе:
- Кстати, я подумал, что мне тоже пора... Вот, разговаривал с Настей (Волочковой - прим.авт.) Она сказала, что готова родить мне ребенка! А что?! Это здорово, будет ребенок - и танцующий и поющий...
Басков добавил, что у него есть и жилплощадь, готовая вместить большую семью - это квартира в 300 «квадратов» в центре Москвы, которой он обзавелся на свой 35-летний юбилей. Коля уточнил, что станет соседом Филиппа Киркорова, который будет проживать в том же доме.
- Только Филя ее купил, а мне подарили! - хвастливо добавил Басков напоследок.