ШОУ-БИЗНЕС

В Гурзуфе ограбили особняк Константина Меладзе








Константин МЕЛАДЗЕ (Фото Бориса Кудрявова)

Константин МЕЛАДЗЕ (Фото Бориса Кудрявова)


Из дома композитора и продюсера «ВИА Гры» вынесли деньги и iPаd


Преступники проникли в особняк Константина МЕЛАДЗЕ, расположенный в элитном поселке «Вилла Роз», расположенном в Крыму. Популярный композитор и брат певца Валерия МЕЛАДЗЕ лишился денег и компьютера. Сотрудники Ялтинского горуправления милиции, куда обратился Константин, считают, что воришка знал, когда хозяин и его домашние будут отстутствовать.


Как сообщает «Комсомольская правда в Украине»,  Меладзе приехал в Гурзуф пару недель назад, чтобы отдохнуть. Собственный дом у моря с бассейном, который композитор купил в свое время, обошелся ему в кругленькую сумму. Сейчас подобные особняки стоят от $1 750 000. Неожиданно отпуск Меладзе омрачился кражей. У него пропали $1500 и iPаd.
- Вор действовал очень чисто, - говорят следователи. - Мы предполагаем, что он попал в дом через незакрытую балконную дверь на втором этаже либо через дверь на первом этаже, поскольку на замке есть следы взлома.
Удивительно, но территория элитного поселка круглосуточно охраняется по периметру. Так что постороннему попасть туда невозможно.








Дом композитора в элитном поселке «Вилла Роз» (Фото: kp.ua)

Дом композитора в элитном поселке «Вилла Роз» (Фото: kp.ua)