ШОУ-БИЗНЕС

Маша Цигаль предлагает всем дамам раздеться

Летом будущего года бюстгалтеры будут не в моде


В Москве состоялся закрытый показ новой коллекции Маши ЦИГАЛЬ «Весна-лето 2012». Хотя на дворе глубокая осень, модницы уже всерьез озабочены, в каких нарядах они будут щеголять будущим летом.


С новыми модными тенденциями с интересом познакомились не только экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, скандальная режиссерша Валерия Гай Германика, актрисы Олеся Судзиловская и Наталья Лесниковская, телеведущая Ирэна Понарошку, но и представители сильной половины человечества - стилист Влад Лисовец и солист «Иванушек Интэрнешнл» Андрей Григорьев-Апполонов.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Так, воображаемая  героиня новой коллекции Masha Tsigal устремляется прочь из шумного мегаполиса. В компании единомышленников она находит блаженство вдали от цивилизации на природе или крошечном городке у моря. Днем она проводит время на песчаных пляжах, а когда зной сменяется вечерней прохладой, шумная компания веселится ночь напролет на вечеринках под открытым небом. Под утро же едет встречать первые лучи восходящего солнца, гуляя по пустынным улочкам или сидя на пляже. Красота, а не жизнь!


Мечты о Сен-Тропе и Ибице


Дизайнер Маша Цигаль предлагает гардероб для путешественницы XXI века.
В белоснежном шелковом платье с яркими цветами или хрустящем платье-рубашке можно выйти к завтраку где-нибудь на греческих островах.Для каждого случая - свой наряд. В платье из голубого денима и летящих полупрозрачных туниках в цветок – прогуляться по улицам Марракеша. Мини-юбки и купальники  отлично подойдут для пляжей Сен-Тропе. Шелковый комбинезон и двубортное платье цвета хаки – для поездок на джипе по Ибице.






Ирэна ПОНАРОШКУ

Ирэна ПОНАРОШКУ

Для зажигательной ночи в Рио или у бассейна в Кап-д’Антиб – длинные полупрозрачные платья с сексуальным разрезом от бедра. А более элегантные экземпляры, такие, как шелковые платья с яркими или монохромными цветочными принтами, оценят  жительницы больших городов, которые, создается впечатление, никогда не спят.
Спутник нашей воображаемой дамы – всегда рядом. Он знает толк в хорошей одежде, мужественен, но не страдает комплексом мачо. Их предпочтения схожи не только в путешествиях, но и во вкусах в одежде: шорты цвета хаки,  вечером же он будет неотразим в сорочке с почти абстрактным цветочным принтом в виде клевера под стать своей подруге.






Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Отдельное внимание заслуживают авторские принты, уже ставшие традиционными для бренда Masha Tsigal. В летней коллекции лейтмотивом стали цветы - от ярких, сочных, почти осязаемых, словно сошедших с полотен эпохи Барокко, до мелких стилизованных, напоминающих орнамент восточных рукописей.
Ну и, пожалуй, самое главное, что так приглянулось нашим модницам - все платья в новой коллекции носятся без бюстгалтера! Что позволяет во всех деталях рассмотреть упругие формы их обладательниц.






Влад ЛИСОВЕЦ

Влад ЛИСОВЕЦ








Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ




























Анна ЧУРИНА, Маша ЦИГАЛЬ

Анна ЧУРИНА, Маша ЦИГАЛЬ








Маша ЦИГАЛЬ

Маша ЦИГАЛЬ








Маша ЦИГАЛЬ

Маша ЦИГАЛЬ








Ирена ПОНАРОШКУ

Ирена ПОНАРОШКУ








Екатерина ВОЛКОВА

Екатерина ВОЛКОВА








Елена КУЛЕЦКАЯ

Елена КУЛЕЦКАЯ








Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ