ШОУ-БИЗНЕС

Элтон Джон во время московского концерта влез на рояль

Российская публика прохладно встретила британского певца


Московские пробки напугали известного британского музыканта сэра Элтона ДЖОНА, который решил добираться 14 ноября до «Крокус Сити Холла» на свой концерт  на вертолете. Элтон прилетел в Москву на гастроли вместе с супругом Дэвидом ФЕРНИШЕМ и 10-месячным сыном Захари.


- Элтон Джон прилетел в день концерта около трех дня и прямиком поехал на репетицию, - поведали нам организаторы. - А после концерта сразу улетел, так что в гостинице он не жил, но мы подстраховались и забронировали ему президентский номер в одном из столичных отелей. Также заказали вертолет по его просьбе на случай пробок.
Однако на вертолётную стоянку «Крокус Сити» жёлтый вертолёт прилетел без певца - Элтона в нём не оказалось. Британская звезда лихо подкатила к служебному входу на автомобиле. Выскочив из машины, певец, как ошпаренный, влетел в здание.






Фото Анатолия БЕЛЯСОВА

Фото Анатолия БЕЛЯСОВА

При этом его охрана кричала: «Не снимать!»  Сэр выскочил из машины в трико и шарфике, что даёт основание предполагать, что прямо из собственного самолёта Джон отправился в «Крокус Сити». Мужа и сына при этом с Элтоном не было — видимо, они предпочли отдохнуть в президентском люксе в отеле.
Кстати, для автомобиля, на котором артист ездил по Москве, Элтон Джон захватил с собой личного водителя. Также артист привёз в Россию рок-группу «Elton John Band» и дуэт виолончелистов из Хорватии «2Cellos», которые выступали на разогреве. Вместе с ними сэр представил в Москве программу под названием «The Best» в рамках тура «Greatest Hits Tour». Концерт Элтона Джона в Москве начинался весьма вяло. Британский музыкант явно расстроился таким прохладным приемом.






Элтон ДЖОН (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

Элтон ДЖОН (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

После исполнения каждой песни Элтон в сорочке цвета фуксии и черном блестящем фраке вставал из-за рояля, ходил по сцене, приветственно взмахивая руками и посылал в зал воздушные поцелуи, пытаясь хоть как-то подбодрить зрителей. И в итоге во втором отделении русская публика неожиданно «зажглась», а счастливый певец от восторга даже залез на свой рояль.
В рамках тура музыкант уже выступил в Риге, Вильнюсе, Санкт-Петербурге и Киеве.
Напомним, что сэр Элтон Джон на протяжении своей почти 40-летней карьеры продал более 450 миллионов пластинок и записал более 25 студийных альбомов. В 1994 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла, с 1997 года является кавалером ордена Британской империи, а в 1998 году был посвящен в рыцари.






Элтон ДЖОН (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

Элтон ДЖОН (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)








Элтон ДЖОН

Элтон ДЖОН