ШОУ-БИЗНЕС

Новый любовник Лопес моложе ее на 20 лет

После развода звезда расслабляется с парнем из подтанцовки


Расставшись с Марком ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС старается ни в чем себе не отказывать и «отрывается» на полную катушку. Освободившаяся от брачных уз 42-летняя звезда нашла себе парня помоложе – юношу из подтанцовки Каспера СМАРТА, которому всего-то около 20 лет. Впервые парочку сфотографировали вместе в ночном клубе в Лас-Вегасе 24 сентября (подробности здесь), и отношения влюбленных развиваются бурными темпами.


Как известно, Каспер работает танцором у самой Лопес и выступает вместе с ней на каждом шоу. Помимо этого, он танцует в лос-анджелесском клубе Boulevard и популярен среди девушек, так как выступает с обнаженным торсом. Daily Mail сообщает, что Смарт работал у таких звезд как Бейонсе и Майкл Джексон, с которым ездил в его тур This Is It world. Как сообщают близкие к Лопес люди, у нее с Каспером просто легкая интрижка, которая длится всего несколько недель, однако флирт парочки с каждым днем становится все откровеннее.
Напомним, что с последним супругом Марком Энтони Лопес рассталась из-за ревности. Оказывается, Марку не нравилось, что его жена – мировой секс-символ, поэтому он устраивал певице постоянные скандалы.






.

Дженнифер ЛОПЕС

- Он мог заставить ее почувствовать себя просто ужасно, если она хотела надеть что-то сексуальное, - рассказал информатор Us Weekly. – Ему нравилось, если она одевалась как примерная женушка. Он ненавидел то, что она – секс-символ.
- Сначала ей нравилось то, что она чувствует себя как за каменной стеной, - рассказал Daily Mail стилист певицы Филлип Блок. – В начале отношений они были очень друг в друга влюблены.
Сам Энтони, поговаривают, уже пожалел о расставании с Лопес. Так, в сентябре он даже разрыдался на сцене во время своего концерта, когда публика стала поздравлять его с 43-летием. Позже артист отправился отмечать праздник в клуб Club 50, куда подъехала и Дженнифер. Когда его спросили, что он загадал, задувая свечи, Энтони ответил, что его желание уже сбылось. Видимо, Марк всерьез надеялся вернуть отношения с супругой, хотя в нынешних обстоятельствах ему уже точно ничего не «светит».






.

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ








.

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ








.

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ








.

Дженнифер ЛОПЕС








.

Дженнифер ЛОПЕС








.

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ








.

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ








.

Каспер СМАРТ








.

Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС - фото: Splash/All Over Press