ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Буланова перестала следить за собой

Певица появилась в Кремле с ужасной прической


Татьяна БУЛАНОВА всегда старалась следить за своей внешностью, в том числе, и за прической. Но, судя по последним фото звезды, заниматься этим она больше не хочет или не успевает.


Так, на кремлевский концерт «Юбилейный Вернисаж», посвященный 50-летию творческой деятельности Ильи Резника, звезда явилась в довольно странном виде. Вопросы вызвало платье Татьяны, а также ее стрижка. Несмотря на то, что в последнее время артистка слегка располнела, скрывать фигуру Буланова не пожелала и надела полупрозрачное платье со стразами. Красивый сам по себе наряд смотрелся не блестяще, подчеркивая широкую талию звезды. Волосы артистки тоже выглядели не впечатляюще. Буланова уже давно красится в светлый тон, но в этот раз появилась на публике с сильно отросшими корнями волос.






Татьяна БУЛАНОВА (фото Евгении ГУСЕВОЙ)

Татьяна БУЛАНОВА (фото Евгении ГУСЕВОЙ)

В последнее время красить шевелюру целиком не модно, так что даже Мадонна ходит со слегка проглядывающими тёмными корнями волос. Однако прическа Татьяны смотрелась просто запущенной, к тому же певица даже не потрудилась сделать укладку. Правда, с макияжем Буланова поработала хорошо – ее лицо выглядело посвежевшим и похорошевшим.
К слову, с не менее неухоженной причёской Буланова появилась и на Неделе моды в Москве. Столичные модницы и светские львицы — завсегдатаи показов — откровенно морщили носы при виде Татьяниных джинсов и кофточки с рюшами, ведь на подобные мероприятия принято приходить в чём-нибудь «от кутюр».






Татьяна БУЛАНОВА (фото Евгении ГУСЕВОЙ)

Татьяна БУЛАНОВА (фото Евгении ГУСЕВОЙ)








Татьяна БУЛАНОВА на Неделе моды в Москве (фото Милы СТРИЖ)

Татьяна БУЛАНОВА на Неделе моды в Москве (фото Милы СТРИЖ)