ШОУ-БИЗНЕС

Земфира разрыдалась перед фанатами

Певица не смогла сдержать слез, исполняя песню любимому брату


Одна из самых закрытых певиц русского шоу-бизнеса ЗЕМФИРА разрыдалась на концерте в Уфе на глазах у своих фанатов и мамы, посвятив песню недавно погибшему брату (подробности здесь).


Вот уже две недели длится тур самой  закрытой певицы отечественной сцены Земфиры. Турне певицы будет проходить два месяца вплоть до новогодних праздников. Правда, за эти два месяца артистка даст всего двенадцать концертов, и лишь пять из них пройдут в России. Хочется заменить, что билеты на все концерты успешнейшей и одной из самых высокооплачиваемых отечественных артисток,  чьи гонорары доходят до 250.000 евро за простой сорокаминутный концерт, были раскуплены во всех городах за считанные дни. Так, в Москве на оба выступления звезды поклонники раскупили билеты за два часа.






ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА

Сейчас многие фанаты готовы выложить перекупщикам по 30 000 рублей, чтобы попасть на шоу Земфиры хотя бы в танцевальный партер, куда изначально билет стоил всего 2000 рублей.
В родной Уфе на концерт любимой артистки билеты и вовсе разошлись за считанные минуты. Прибыв в родной город за несколько дней до концерта, Земфира лично контролировала процесс сборки техники и много времени проводила с мамой, оставшейся в городе в полном одиночестве. Флорида Хакиевна приехала на концерт дочери вместе с внуками Артемом и Артуром, сыновьями родного брата Земфиры Рамиля, недавно скончавшегося.
Отпев весь концерт, Земфира в самом конце решила посвятить песню своему любимому брату.






ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА

- В этом зале я была в последний раз на поминках, - говорила сквозь слезы певица. – Какое-то странное место для этого, но оно вот такое. Братела, конечно, любил что-то потяжелей, но я хочу посвятить ему песню «Самолет».
Буквально на первых же словах из глаз Земфиры ручьем потекли слезы, перестав петь, артистка, которая никогда не плакала на публике, опустила голову и не могла ничего сказать. Ей на помощь пришли верные фанаты, которые хором спели эту песню.
После «Самолета» Земфира почти сразу покинула сцену и отправилась вместе с мамой домой.






ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА