ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Мадонны стесняется распутства своей матери

53-летняя певица при Лурдес зажигает с парнями


МАДОННА даже в 53 не собирается вести себя солидно: так, на днях звезда отлично «оторвалась» в компании кучи парней на танцевальном соревновании Smirnoff Exchange dance project в нью-йоркском Roseland Ballroom.


Артистка, которая прибыла на мероприятие в компании бойфренда Брахима Заибата, решила не отказывать себе в удовольствии провести время и с другими мужчинами. Весь вечер певица пила шампанское, шепталась по углам с поклонниками, а потом решила лично устроить кастинг и стала отплясывать на танцполе в окружении разгоряченных мачо.






.

МАДОННА

Все это время дочка звезды Лурдес сидела на диване в сторонке с таким видом, будто хотела, чтобы Мадонна провалилась под землю. Она безнадежно наблюдала за тем, как артистка обжимается то с одним, то с другим мужчиной, и сама не принимала в веселье никакого участия. Видимо, девушка стесняется распутства своей матери, и неудивительно -  артистка не раз говорила, что воспитывала Лурдес в строгости: девочка училась в католической школе, где за ней присматривали монахини. Сама певица же выглядела очень довольной происходящим. Она обращала мало внимания на дочь, предпочитая общество Брахима и других танцоров.






.

Дочь МАДОННЫ Лурдес








.

МАДОННА








.

МАДОННА








.

МАДОННА