ШОУ-БИЗНЕС

Айшвария Рай стала мамой

Красавица актриса родила девочку


Одна из самых красивых пар мирового кинематографа - актеры Айшвария РАЙ и Абишек БАЧЧАН - стали родителями.


Радостную новость сообщил в своем Твиттере папа Абишека: «Я стал дедом очаровательной малышки!» К слову, именно он в свое время сообщил миру и о беременности актрисы – опять же через Твиттер.
 - Айшвария ждет малыша… Я так счастлив! – написал тогда Амитабх.
Дочка Айшварии Рай появилась на свет в больнице Seven Hills в Мумбаи рано утром во вторник, сообщает Popcornnews. Для актрисы и ее мужа это первый ребенок. Индийские СМИ проявляли огромный интерес к беременности Рай. Сообщалось, что звезда должна родить в четверг. Букмекеры даже принимали ставки – родит ли звезда в срок и какого пола будет ребенок, но радостное событие случилось в другой день.






Айшвария Рай стала мамой

Айшвария Рай стала мамой

Айшвария вышла замуж четыре года назад. Она и Абишек впервые встретились в Швейцарии, где актриса снималась в новом фильме.
- Когда он стал говорить, я не могла понять ни слова – у него был такой сильный акцент, - рассказывала актриса о знакомстве с будущим мужем.
По словам Айшварии, их с супругом сближают общие ценности.
- Мы оба из традиционных семей. Мой отец был морским инженером, поэтому, его часто не бывало дома. Отец Абишека тоже постоянно отсутствовал. Но, все же, мы оба выросли достаточно образованными и простыми людьми. Отдаю дань уважения его родителям – они вырастили его и его сестру совершенно нормальными, - говорит она. - У него удивительно ясное понимание жизни. В первый год нашего брака нам пришлось столкнуться со многими жесткими реалиями жизни, но мы их преодолели. Это греет мне сердце – знать, что я вышла замуж за такого сильного человека.






Айшвария Рай с мужем Абхишеком Бхачаном

Айшвария Рай с мужем Абхишеком Бхачаном

После того, как пара поженились, постоянно ходили слухи о беременности актрисы. Однако Абишек утверждал, что заводить ребенка они не спешат и считают, что это произойдет в нужное время.
 - Это – благословение Господне, когда бы оно ни случилось, о нем все равно все узнают. Когда этому суждено будет случиться – это случится, - говорил он.