ШОУ-БИЗНЕС

Муж Ани Лорак снял её роды на видео

Супруг певицы решил пойти по стопам Никиты Джигурды


На днях Ани ЛОРАК и ее супруг Мурат НАЛЧАДЖИОГЛУ стали гостями программы Аллы КРУТОЙ «Добро пожаловать». Шоу, которое с успехом идёт на одном из украинских телеканалов, ведет сестра продюсера и композитора Игоря КРУТОГО. Во время эфира певица и ее супруг чувствовали себя совершенно по-домашнему: пара расслабилась настолько, что принялась обсуждать… роды Ани.


Артистка поведала Алле Крутой, как она справлялась с болью во время схваток. Оказывается, певица пела украинские народные песни, чтобы хоть как-то держаться молодцом. Муж звезды все это время был рядом с ней в палате, подбадривая свою супругу. Более того, Мурат снимал весь процесс родов на видеокамеру, о чем пара так же сообщила в эфире.
Неизвестно, станет ли когда-нибудь это интимное видео достоянием общественности, как это было с родами фигуристки Марины Анисиной, которые снял на камеру и опубликовал в Интернете ее супруг Никита Джигурда. Но для Ани и ее мужа это видео наверняка станет добрым воспоминанием на всю оставшуюся жизнь.






Рожая, Ани пела украинские песни

Рожая, Ани пела украинские песни

Напомним, не так давно появились слухи о том, что брак Ани на грани распада– об этом например, заявил телеведущий Отар Кушанашвили.  Мол, певица все чаще грустит и приезжает в Москву в одиночестве, пока ее супруг развлекается в ночных клубах Киева. Чтобы опровергнуть все сплетни, Ани наконец привезла Мурата в российскую столицу. Пара появилась вместе на недавнем концерте Филиппа Киркорова (подробности здесь) и буквально сияла от счастья.
- То, что мы разводимся - это неправда, - сказала Ани. - Даже не знаю, откуда берутся слухи! У нас все отлично!






Ани ЛОРАК пришла вместе с мужем Муратом на концерт Филиппа КИРКОРОВА

Ани ЛОРАК пришла вместе с мужем Муратом на концерт Филиппа КИРКОРОВА