ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова обнажилась для журнала Playboy

Экс-«ВИА Гра» проговорилась, почему она ушла из самой эротичной группы страны


Замечательный новогодний подарок приготовил своим читателям российский выпуск журнала Playboy: обложку декабрьского номера издания украсила Татьяна КОТОВА. Экс-«ВИА Гра» и бывшая Мисс  Россия обнажила свои роскошные прелести на радость мужской половине населения страны.


Татьяна предстает в образе роковой ретро-дивы: фотосессия, которую устроили в гостиничном номере одного из лучших отелей Москвы, длилась 12 часов. Котова продемонстрировала свою знаменитую грудь, натуральность которой (ни грамма силикона!) она на днях подтвердила документально (подробности здесь).
В интервью изданию Татьяна неожиданно проговорилась, почему она в свое время покинула одну из самых популярных групп страны: оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а страсть. К уходу из «ВИА Гры» Котову подтолкнул ее возлюбленный:
- К любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма, и стараюсь просчитывать возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить – это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или уйти из группы, - призналась Татьяна.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

В ответ на последовавший затем вопрос журналиста «то есть из «ВИА Гры» тебя увел таинственный незнакомец, а не внутренний конфликт в коллективе?» Татьяна не стала отпираться:
- Ну, практически так и есть, - ответила певица. -  И я могу его понять: тебе понравится, когда твоя девушка постоянно на гастролях, и принадлежит публике больше, чем тебе?
Впрочем, с бойфрендом, ради которого Татьяна ушла из группы, они уже не вместе: в интервью красавица призналась, что ее сердце абсолютно свободно. А все колечки, которые красуются у нее на пальцах (в том числе и на безымянных), выполняют чисто декоративные функции и вовсе не являются подарками на помолвку. Под венец Котова пока не собирается: найти спутника жизни, который бы не только любил ее, но и принял бы ее публичный образ жизни певице не так-то легко. Артистка рассказала, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить ее:
- Он должен быть уверен в себе и настойчив – вот что я по-настоящему ценю, -  заявила певица. - А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают.
По словам самой красотки, подойти к ней на улице не так-то просто: если почувствует грубость, моментально даст обидчику отпор – удар кулаком в челюсть. Приемы самообороны, которым ее обучил в детстве папа, Котова запомнила на всю жизнь.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА