ШОУ-БИЗНЕС

Брюс Уиллис помирил Деми Мур и Эштона Катчера

Пара решила все-таки спасти свой брак

Деми МУР недавно вовсю обсуждала с адвокатами грядущий бракоразводный процесс с Эштоном КАТЧЕРОМ. Актриса собралась разорвать отношения  с супругом после того, как тот изменил ей с некой Сарой ЛИЛ прямо на годовщину свадьбы. С тех пор парочка не раз предпринимала попытки примирения и, кажется, надежда сохранить брак, все же, есть.

Как сообщает Сеlebrity-gossip.net, Деми выдвинула супругу ряд условий, которые он должен будет выполнять. Восстанавливать отношения звезды отправятся в пляжный домик на архипелаге Теркс и Кайкос, любезно предоставленный Брюсом Уиллисом. Пара хочет побыть в уединении, чтобы обсудить свои проблемы без назойливой прессы и публики.

Деми МУР

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР

- Им необходимо было уехать... Их отношения были напряжены до предела, и теперь они пытаются это исправить, - сообщили СМИ источники из окружения актёров.
Ранее пара уже пыталась помириться, побывав в каббалистическом центре. После Деми и Эштон устроили пикник и общались целый день. В последнее время из-за всех проблем Мур резко сдала: она потеряла в весе, выглядит изможденной и ко всему безразличной. Видимо, актриса поняла, что без Эштона ей будет худо, и решила дать ему шанс.

Деми МУР

Деми МУР


Деми МУР

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР


Деми МУР

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР