ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур подала на развод

«Я делаю это с тяжёлым сердцем», - сообщила актриса


В грустной истории Эштона КАТЧЕРА и Деми МУР поставлена точка: после долгих раздумий и колебаний актриса подала на развод. После шести лет брака и громкого скандала с изменой Деми решилась расстаться со своим неверным супругом.







Деми МУР не простила Эштону КАТЧЕРУ измену.

Деми МУР не простила Эштону КАТЧЕРУ измену. Фото: Daily Mail


49-летняя Деми Мур признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Эштоном приняла с глубокой печалью и болью в сердце.
- Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше, - говорится в официальном заявлении Мур, которое её представители распространили в прессе. – Я прошу общественность и СМИ проявить сострадание и не нарушать право членов моей семьи на неприкосновенность личной жизни.
Эштон Катчер, в свою очередь, тоже сделал заявление – в свойственной ему манере: в социальной сети «Твиттер» он пообещал вечно хранить в памяти время, проведенное с Деми.
Звёздная пара не стала уточнять, почему они решили развестись. В заявлении Деми, поданном в суд, в графе «причины» наверняка будет стоять традиционная формулировка «непримиримые разногласия». Хотя повод очевиден: это измены Катчера, которые, как утверждают источники из окружения актёров, были неоднократными. Напомним, супруг одной из самых сексапильных звёзд Голливуда изменил Деми прямо в день шестилетней годовщины их свадьбы. Вместо того, чтобы вместе с Мур отмечать семейный праздник, Эштон  отправился в ночной клуб "Fluxx" в Сан-Диего. Заигрывая с симпатичными девушками, Катчер, наконец, положил глаз на сексапильную блондинку, 23-летнюю студентку Сару Лил. Эштон повел девушку в свой номер в отеле Hard Rock, где они предались страстному сексу. По словам Сары, Катчер поведал ей, что его "брак с женой исчерпал себя и они больше не вместе, но на публику это пока не выплыло".






Сексапильная блондинка Сара ЛИЛ разбила брак Эштона и Деми. Фото: Daily Mail.

Сексапильная блондинка Сара ЛИЛ разбила брак Эштона и Деми. Фото: Daily Mail.

Далее случилось то, что часто бывает со звёздами: девушка не стала держать язык за зубами, решив подзаработать на своей интрижке со знаменитостью. Деми и Эштон пытались помириться – они даже провели вместе день в каббалистическом центре, где пытались разобраться в ситуации и найти способы вновь вернуть доверие. Однако Деми в итоге все же не простила Эштона.
Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Эштон стал отчимом трем дочерям Мур от Брюса Уиллиса, которым сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно. Впереди Эштона и Деми ждёт громкий процесс – им придётся поделить пополам совместно нажитое имущество, которое оценивается в 290 миллионов долларов.






Эштон выглядит очень подавленным...

Эштон выглядит очень подавленным...








...а Деми за последние месяцы потеряла 10 килограммов

...а Деми за последние месяцы потеряла 10 килограммов