ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова обиделась на Баскова из-за Валерии

На съёмках совместного клипа шаловливый Коля облапал супругу Пригожина


Николай БАСКОВ, похоже, пустился во все тяжкие. После расставания с Оксаной ФЁДОРОВОЙ Коля прошелся практически по всем женщинам российского шоу-бизнеса. Он то падал на колено перед Софией РОТАРУ с предложением руки и сердца, то лобызал грудь Любови УСПЕНСКОЙ... А потом и вовсе возвестил миру о том, что они с Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ - пара, публично расцеловавшись с ней взасос на концерте Филиппа КИРКОРОВА.


По тусовке даже стали ходить слухи о свадьбе певца и балерины! Бракосочетание, мол, уже назначено на январь, а объявят Коля и Настя об этом 2 декабря - на концерте Волочковой в Москве. А сразу же после пышного торжества уедут греть косточки на Мальдивы.
Однако, что-то в отношениях Николая и Анастасии не заладилось. Говорят поводом для раздора у «влюбленных» послужила... певица Валерия! Все дело в том, что в тот же день, что и Волочкова - 2 декабря - Валерия дает сольный концерт, на который пригласила Николая Баскова, так как с недавних пор поет с ним дуэтом. Об этом с Николаем лично договорился Иосиф Пригожин. Именно потому Баскову и пришлось отказать Волочковой, которая уже было «раскатала губу» и размечталась о том, что балагур Коля будет веселить публику на ее шоу... Говорят, балерина всерьез разобиделась на Баскова и отменила «лав-стори».
Тем более, что на днях Басков «изменил» ей уже публично - снявшись в клипе Валерии на их дуэтную песню "Сохранив любовь". Что только не выделывал Николай на съемочной площадке с супругой Иосифа Пригожина! И жарко целовал ее в плечи, и приникал к груди, и смело закидывал ее ноги себе на бедро...






Николай БАСКОВ и ВАЛЕРИЯ

Николай БАСКОВ и ВАЛЕРИЯ


- Ты такая сексуальная, - приговаривал Коля на ушко Валерии, абсолютно не стесняясь присутствия на площадке Иосифа Пригожина.
Сюжет самого клипа банален – он, конечно же, про любовь. Валерию в юности сыграла ее старшая дочь - Анна, а Колю - начинающий ви-джей MTV - Игорь Лантратов. Ну а самые жаркие сцены "двойникам" не доверили. Их изобразили сами Басков и Валерия. Как рассказывают очевидцы, поначалу Иосиф Пригожин лишь довольно посмеивался, наблюдая как его жену «лапает» Басков, но вскоре уже старался сразу же после дублей отвести жену в сторону от Николая. От греха подальше...








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ








Николай БАСКОВ и ВАЛЕРИЯ

Николай БАСКОВ и ВАЛЕРИЯ








Николай БАСКОВ и ВАЛЕРИЯ

Николай БАСКОВ и ВАЛЕРИЯ