ШОУ-БИЗНЕС

Лёвкин женился на фанатке

Бывший «на-наец» с женой получил премию «Пара года»


После долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой  Мариной. Женщина призналась, что в детстве была ярой фанаткой музыканта и с 11 лет мечтала завоевать его сердце!


Владимир Левкин был солистом первого, «золотого», состава группы «На-на». У него была масса поклонниц, но женился тогда Володя на танцовщице своей группы Оксане Олешко. Их общий шеф Бари Алибасов, убежденный, что его парни непременно должны быть холостыми, выгнал Оксану из коллектива. За ней демонстративно ушел и Левкин. Вскоре Олешко запела и стала солисткой группы «Hi-Fi».






Казалось, счастье Алины и Владимира будет вечным...

Казалось, счастье Алины и Владимира будет вечным...

Когда Левкину поставили страшный диагноз - рак лимфатической системы и он на полтора года оказался прикован к больничной койке, Оксана ушла к другому. Володя остался со своей болезнью один на один. Из красавца блондина он превратился в серого, осунувшегося страдальца без волос и бровей. Но все выдержал. И назло болячкам и недругам победил болезнь!
Вскоре к экс-на-найцу пришла новая любовь - Алина Яровикова. До встречи с Владимиром она также пережила драму: ее на восьмом месяце беременности бросил любимый.
Несколько лет Володя и Алина были счастливы, вместе растили маленькую Сонечку. Но в какой-то момент поняли, что чувства прошли...






...но сегодня сердце ЛЕВКИНА принадлежит Марине

...но сегодня сердце ЛЕВКИНА принадлежит Марине

Однажды на вечеринке у друзей он встретил милую девушку. Любовь к Марине вспыхнула с первого взгляда. Позже новая знакомая призналась Владимиру, что еще в детстве твердила маме: «Вот посмотришь! Когда вырасту, выйду замуж за Левкина!». Мама, конечно, отмахивалась и требовала, чтобы дочка занялась уроками, а не вбивала себе в голову всякую ерунду. Но вышло все так, как мечтала Марина.
Сейчас пара абсолютно счастлива, всерьез подумывает о ребенке. Закаленный жизненными передрягами Левкин искренне надеется, что теперь его счастью ничто не помешает.