ШОУ-БИЗНЕС

Фриске пела без трусов

Певица «зажгла» на концерте группы «Дискотека «Авария»


Самая энергичная группа страны «Дискотека «Авария» впервые выступила с сольным концертом в Москве. Парни из Иванова шли к этому больше 20 лет.


История группы началась в 1990 году, когда два одноклассника Николай Тимофеев и Алексей Рыжов вели дискотеки в ивановском клубе «Авария». Сегодня «парням» уже по 40 лет, но они по-прежнему те же взрывоопасные и энергичные артисты. А на днях прошло первое сольное выступление группы «Дискотека Авария» в Москве. Несколько тысяч человек больше двух часов танцевали до упаду в столичном заведении «Арена».
Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев вышли на сцену после динамичного интро в исполнении балета из Иваново. Зрители завелись с первых нот нового хита группы «Нано – Техно». Дальше в ход пошли известные всем «Опа», «На острие атаки», «Диско 10-х» - восторгу публики не было предела.
Выступала «Авария», как и положено, со всеми атрибутами дискотеки: сцена была оформлена зеркальными шарами, стробоскопами, лазерами, в зал сыпались яркие конфетти и праздничное золото серпантина. А на песне «Яйца» ребята запустили в толпу огромные резиновые мячи с логотипом нового альбома «Аварии» - «Недетское время» - перечеркнутым изображением «пустышки». Не обошлось и без оригинальных ходов: песни «Пей пивое» и «Страдания» вместе с «аварийцами» исполнил Ансамбль песни и пляски Дивизии МВД имени Ф.Э.Дзержинского, солисты которого показали прекрасный брейк, несмотря на серьезность своих погон.








Жанна полностью отдалась бывшему любовнику Леше СЕРОВУ

Жанна полностью отдалась бывшему любовнику Леше СЕРОВУ


Конфуз


Хит «Малинки», конечно же, не обошелся без Жанны Фриске. Гостью тепло встретила не только публика, но и сами музыканты: бывший возлюбленный певицы, а ныне женатый мужчина, Алексей Серов преподнес ей красную розу со словами: «Я хочу быть твоим гномиком!» - помятуя, видимо, видеоклип на «Малинки».
Жанна вела себя очень приветливо и постоянно смеялась над шутками своего экс-любовника. А уже после выступления, за кулисами, Фриске призналась, что незадолго до выхода на сцену обнаружила, что из гримерной пропали ее концертное платье и нижнее белье. Поэтому 37-летней певице пришлось петь без трусов и лифчика, в сарафане, который Жанна случайно оставила в своем автомобиле еще с лета.
- Меня уже ничем невозможно испугать, - призналась Жанна. – Я - тертый калач! Будем надеяться, что мой наряд кому-то нужен больше, чем мне, и принесет воришке много счастья.
После Фриске на сцену вышла Вика Крутая (Игорь Крутой – продюсер «Аварии» - А.Б.), с которой ребята устроили настоящее бразильское шоу с яркими перьями и жаркими мулатками. Под конец ребята совершенно разбуянились: Серов по-рокерски разбил гитару, парни оголили торс, начали плескать водой в публику. Шабаш закончился настоящим стриптизом: в зал высыпала дюжина шикарных барышень топлес.
- Мы собственноручно, так сказать, отбирали стриптизерш, - хвастаются «аварийцы». – Это было круто! Нам понравился этот процесс, в смысле, кастинг!
Кстати, режиссером развратного шоу была Марина Яблокова, прославившаяся на всю страну в прошлом декабре после истории «избиения ее Филиппом Киркоровым».








«Аварийцы» знают, чем порадовать публику

«Аварийцы» знают, чем порадовать публику










.

Алексей СЕРОВ










.

 










.

 










.

Жанна ФРИСКЕ и группа «Дискотека «Авария»










.

Жанна ФРИСКЕ и группа «Дискотека «Авария»