ШОУ-БИЗНЕС

Жена Николаева: Я могу простить Игорю всё, даже разбросанные по квартире носки!

Певец без ума от своей молодой супруги


Свадьба Игоря НИКОЛАЕВА и Юлии ПРОСКУРЯКОВОЙ состоялась чуть более года назад. Обставлена она была по высшему разряду — тамадой позвали Андрея МАЛАХОВА,  гости — весь цвет российской эстрады, включая Аллу ПУГАЧЕВУ. На днях все смогли воочию убедиться — чувства молодых со временем не ослабевают, а, напротив, становятся все сильнее и сильнее. Чете Николаевых на церемонии «Пара года» был вручен приз в номинации «Творческий союз года».






Юлия ПРОСКУРЯКОВА, Игорь НИКОЛАЕВ

Юлия ПРОСКУРЯКОВА, Игорь НИКОЛАЕВ


Вышедшие на сцену за наградой Игорь и Юлия прямо-таки светились от счастья. Они сообщили, что не прочь получать подобные награды каждый год, причем в самых разных номинациях. К примеру, когда через много-много лет их волосы станут сплошь седыми, они мечтают вместе выйти на сцену и победить в номинации «до сих пор секс года»!
В кулуарах Игорь и Юля сообщили, что свою пару они считают идеальной и за все время супружеской жизни ни разу серьезно не поругались.
- Честное слово, я могу все простить Игорю, - призналась Юля, - Даже разбросанные по квартире носки.
-  Причем, заметить, твои носки! - с юмором тут же парировал влюбленный муж.
-  Да, наши общие носки!
Далее пара призналась, что одно их совместное детище скоро уже появится на свет — это альбом песен. А вот о долгожданном ребенке, мальчике или девочке, они пока только мечтают и активно работают в этом направлении...


Муж-добытчик


В этот вечер зал просто изобиловал счастливыми семейными парами. И никто не ушел без награды! Так, семейство Виктора Дробыша победило в номинации «Семейная идиллия». Виктор при этом нежно поглаживал по животу свою глубоко беременную супругу Татьяну. В номинации «Гармония и взаимопонимание» победили актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко. Правда, на сцену поднялась одна Катя — Игорь в это время был занят на съемках.






Татьяна ЛЮТАЕВА, Екатерина КЛИМОВА

Татьяна ЛЮТАЕВА, Екатерина КЛИМОВА


- Это и хорошо! - сообщила Климова, - мужчина должен быть добытчиком!
А вот премия в номинации «Красавица и чудовище» досталась Александру Ревве с супругой Анжеликой. Александр на радостях тут же пообещал подарить  жене автомобиль, но при этом  заметил, что не такое уж он и чудовище, раз о нём мечтают все женщины России.
- Кто посмел назвать тебя чудовищем? - возмутилась и его Анжелика, - Ты у меня писаный красавец!