ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур намерена обобрать Эштона Катчера до нитки

Актриса хочет финансово наказать супруга-изменника при разводе


Деми МУР, которая все-таки подала на развод с Эштоном КАТЧЕРОМ, собирается претендовать на часть его состояния, которое оценивается в $142 млн. Актриса очень обижена на супруга-изменника и приказала своим адвокатам наказать мужа, отобрав у него деньги.







Деми МУР и Эштон КАТЧЕР были красивой парой.

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР были красивой парой.


Как сообщает Daily Mail, по добрачному соглашению супруги не имеют права претендовать на какие-либо доходы друг друга. Такой контракт был заключен специально, так как Деми опасалась, что Эштон наложит руку на ее денежки. Однако теперь ситуация поменялась: Катчер сам зарабатывает предостаточно, и оскорбленная Деми хочет поживиться хоть чем-то. Судите сами: за эпизод в сериале «Два с половиной человека» Эштону отстегивают чуть меньше миллиона баксов, а также он получает $6 млн. как инвестор в разных технологических проектах.
- Согласно добрачному соглашению, у Эштона все в шоколаде, - сообщил источник издания. – Но Деми в гневе и хочет наказать его финансово из-за того, каким образом он разбил ей сердце. Она хочет, чтобы он поделился деньгами, потому что считает, что большую часть он заработал благодаря ей. Она собирается преподнести ему урок, который ему дорого обойдется.
А по последним сообщениям, Деми уже давно подумывала разорвать брак, главным образом, потому, что не получала с Эштоном полного удовольствия в сексуальном плане. Как сообщают источники журнала Star, актриса – бисексуалка.
- Деми привлекают как женщины, так и мужчины, - утверждают источники из окружения звёздной пары. – Поэтому, она не всегда получала все, что хотела, от Эштона. Все в Голливуде знали о том, что у них открытый брак, но они это держали в секрете от публики. Но как-то их это устраивало все эти годы, они относились друг к другу уважительно.







Деми МУР чувствует себя страшно униженной и намерена отомстить Эштону КАТЧЕРУ

Деми МУР чувствует себя страшно униженной и намерена отомстить Эштону КАТЧЕРУ