ШОУ-БИЗНЕС

Жена Укупника показала дочку








Аркадий и Наталья этим летом на «Кинотавре»

Аркадий и Наталья этим летом на «Кинотавре»


Будущее трехмесячной Сонечке предсказала тетя Киркорова


В августе 58-летний Аркадий УКУПНИК и его 43-летняя супруга Наталья ТУРЧИНСКАЯ принимали поздравления с рождением долгожданного ребенка. Этого события пара ждала долгих 15 лет!


У самого Укупника есть взрослые дети от предыдущих браков (31-летний Григорий и 24-летняя Юнна - М.С.) и даже есть внучка - трехлетняя Алиса. Наталья тоже была замужем, но детьми обзавестись не успела. Несмотря на то, что супруга Укупника рожала поздно – в 43 года, родов она не боялась.
- Медицина сейчас на уровне, рожать можно и в 20, и в 40! - уверенно говорила Турчинская
До последнего месяца беременности Натальи, чета Укупников неизменно посещала все светские мероприятия. Турчинская с гордостью демонстрировала живот и признавалась, что рожать будет в Израиле в хорошей клинике. Малышка родилась в августе. Аркадий сам присутствовал на родах жены. Счастливые родители долго мучились с именем для девочки, но в результате нарекли ее Софией.
- Наша Сонечка - копия Аркаши, - рассказывала Наталья.
Когда Укупники вернулись из Израиля в Москву, в их загородном доме уже была готова просторная детская для дочки. И хоть уклад жизни Аркадия и Натальи после рождения ребенка существенно изменился, надо сказать, свое излюбленное занятие – тусоваться - супруги не бросили. Недавно Укупники появились на премьере шоу Филиппа Киркорова в Кремле. Именно там, в ожидании начала концерта, счастливая Турчинская похвасталась фотографией дочурки. Наталья показывала фото маленькой Сонечки на своем «айфоне» Диме Билану, Надежде Бабкиной и родственникам Киркорова, сидящим на первом ряду: отцу певца - Бедросу и его родной сестре - 66-летней Мари. Мари - оперная певица, живет в Майами, приезжает в Россию изредка, но концерт своего любимого племянника пропустить не могла. Рассматривая личико дочки Укупников, Мари внимательно переводила взгляд то на Аркадия, то на Наталью, сообщив им, что умеет предсказывать будущее по лицу новорожденного.






Молодая мама ТУРЧИНСКАЯ хвастается малышкой

Молодая мама ТУРЧИНСКАЯ хвастается малышкой


- Расскажите, все ли хорошо будет у нашей девочки, - тут же с любопытством спросила Турчинская у пожилой женщины.
- Вижу, будет у вас она очень счастливой и известной личностью. Поздние дети вообще рождаются очень талантливые, - уверила жену Укупника Мари. - Здоровье хорошее у девочки. И судьба тоже, так что будьте спокойны!













Филипп со своей тётей Мари

Филипп со своей тётей Мари