ШОУ-БИЗНЕС

У Виктории Бони родится дочка

Ведущая призналась, что она на шестом месяце беременности


Виктория БОНЯ, о беременности которой ходят слухи уже давно, наконец, призналась, что действительно ждет ребенка. По словам ведущей, она уже на шестом месяце, и у нее появится дочка.


О своем «интересном положении» звезда объявила на пятилетии журнала «ОК!», на котором собрались представители отечественного шоу-бизнеса.






На дне рождения журнала

На дне рождения журнала "ОК!" беременная БОНЯ только и делала, что фотографировала еду. У будущей мамочки зверский аппетит! (фото Евгении ГУСЕВОЙ).

На тусовке Виктория по секрету рассказала подругам, что действительно беременна, после чего обрадованные светские львицы стали поздравлять будущую маму, сообщает «Комсомольская правда». Тем не менее, официально Боня о том, что находится в «положении», так и не заявила. Также она не сообщила, кто отец ребенка, хотя светской тусовке и так очевидно, что это бизнесмен Алекс Смурфит - именно он сейчас официальный бойфренд Бони.
С Алексом, который младше ее на шесть лет, Виктория познакомилась на вечеринке в Монако. Семье бизнесмена принадлежит компания Smurfit Kappa Group, занимающаяся производством бумажной упаковки и гофрокартона. Ранее сообщалось, что пара вовсю планирует свадьбу, однако, пока что влюбленные так и не обменялись кольцами.








Виктория БОНЯ (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

Виктория БОНЯ (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)