ШОУ-БИЗНЕС

Муж Ани Лорак шокировал ее родителей

Видео родов певицы не понравилось ее родным


Родители Ани ЛОРАК в шоке от того, что ее муж-турок Мурат НАЛЧАДЖИОГЛУ снял на видео рождение своей дочери Софии (подробности). Видимо, супруг певицы вдохновился примером Никиты ДЖИГУРДЫ, сделавшего аналогичный поступок. Однако родные артистки остались от этого не в восторге.







Ани ЛОРАК пришла вместе с мужем Муратом на концерт Филиппа КИРКОРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Ани ЛОРАК с мужем Муратом (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Напомним, на днях Ани и ее супруг Мурат стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Шоу, которое с успехом идёт на одном из украинских телеканалов, ведет сестра продюсера и композитора Игоря Крутого. Во время эфира певица и ее супруг расслабилась настолько, что принялась обсуждать роды Ани. Артистка поведала Алле Крутой, как она справлялась с болью во время схваток. Оказывается, певица пела украинские народные песни, чтобы хоть как-то держаться молодцом. Муж звезды все это время был рядом с ней в палате, подбадривая свою супругу. Более того, Мурат снимал весь процесс родов на видеокамеру, о чем пара так же сообщила в эфире.
Мурат клянется, что, в отличие от Джигурды, не собирается выкладывать видео в Интернет. Однако родственники Ани все равно возмущены его поведением. Они вообще были против присутствия Мурата на родах, не говоря уж о том, чтобы тот делал какие-то съемки. Да и сама Ани говорила, что собирается рожать без мужа, сообщает Glamurchik.tochka.net. Однако на деле все оказалось по-другому. Родные звезды твердят, что муж и жена могут хоть ванну вместе принимать, но снятые на видео роды – это уже слишком. Сам же Мурат так и не понял, чем же он так всех обидел.