ШОУ-БИЗНЕС

Корнелия Манго повредила шею

Певица пришла на вечеринку в гипсе


В одном из столичных ресторанов светская львица Лена ЛЕНИНА решила в очередной раз поощрить лучших представителей шоу-бизнеса и вручить им Золотой орден Лениной. В этот раз награда давалась за участие в меценатстве и благотворительности. Среди гостей праздника выделялась певица Корнелия МАНГО, шею которой опоясывал гипс, украшенный стразами.







Корнелия МАНГО пришла на вечеринку в гламурном гипсе.

Корнелия МАНГО пришла на вечеринку в гламурном гипсе.


- Я очень люблю все экстремальные виды спорта, и  вот эта любовь вышла мне самой боком, - поделилась с "Экспресс газетой" Корнелия. - Я недавно была в Аргентине, где участвовала в одном из экстремальных шоу, и при падении поранила шею, произошло смещение позвонков. Сейчас у меня идет реабилитационный период, и я не могу активно двигаться. Сначала хотели гипс всего на неделю наложить, но после последнего осмотра продлили ещё на одну. Как же я хочу выкинуть эту штуку и вновь активно заниматься спортом!
- Вам наложили гипс за границей?
- Нет! Что вы! Я не доверяю заграничным лекарям! Там медицина находится на другом уровне, чем у нас. В России намного профессиональней дают диагноз и действительно разбираются, в чем проблема, а не сразу ампутируют ногу или руку. Наши медики творят чудеса! Поэтому я лечусь только в России.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО


- Травма как-то отразилась на вашем графике?
- Не сильно. Хотя мне и прописали лежать в покое, вчера я записывала в студии новую песню, а послезавтра уезжаю в Нижний Новгород, где у меня запланирован концерт. Петь я могу, а вот танцевать на сцене уже не получится. Ну а гипс я задекорировала - смотрится очень гламурненько.
- А как воспринял происшествие ваш молодой человек?
- Мой жених сказал: «Дурочка ты! Это я – спортсмен, мне нужны спортивные нагрузки, а не тебе, ты же - женщина!». Ну а в целом он очень милый: стал проводить со мной гораздо больше времени, подкладывает подушечки под спину, приносит завтрак в постель, в общем, балует меня, как может.







Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО