ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова: Я очень хочу родить!








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


Балерина призналась, что не видит рядом достойных мужчин


Анастасия ВОЛОЧКОВА решилась откровенно рассказать об отношениях со своими мужчинами. В разговоре с «Комсомольской правдой» она поделилась, что хочет родить еще одного ребенка, но не от кого. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем БАСКОВЫМ, уверяет, что они всего лишь друзья, хотя тенор, мол, тайно в нее влюблен. А время проводит Настя совсем с другим человеком, имя которого называть не стала.


Сейчас Волочкова планирует очередную поездку на Мальдивы и решает, с кем туда отправиться. Басков, разумеется, предложил составить ей компанию.
- Коля предложил поехать вместе с ним. И добавил, что, даже если я поеду с кем-то другим, он все равно прилетит. Я знаю Колю. Он бесшабашный. Поэтому не удивлюсь, если он там нарисуется, - рассказала Анастасия и, спохватившись, добавила. - Я не говорю о том, что у меня роман с Басковым, что мы вместе спим, отдыхать ездим. Коля влюблен в меня, я это вижу.
Рассказала балерина и об их совместном снимке, сделанным Басковым и выложенным в Интернет: на нем она прикорнула на груди артиста.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


- Коля в своем репертуаре. Он приехал ко мне домой на репетицию перед днем своего рождения в два часа ночи. Я сказала: «Ладно, оставайся у меня, куда же ты поедешь на ночь глядя?!» Часа в три ночи я действительно прикорнула у него на груди. Он по-хулигански сфотографировал. И выставил в Интернет, свинюшка, - смеется Волочкова.
Балерина призналась, что и не думала, что дружба с Басковым может перерасти в ухаживания с его стороны. Однако она не готова пока что представить себя его женой. К тому же, Волочкова хочет, чтобы у ее будущих детей был достойный отец.
- Я очень хочу родить сына. Ребенок - дар Божий. Но сначала нужно найти, от кого родить,  - заявила она.
Тем не менее, поклонник у звезды уже имеется: он часто предоставляет ей личный самолет для поездок за границу.
- Это мой близкий друг. Очень близкий. Человек, с которым меня связывают романтические отношения. Он живет не в Москве, – поделилась Настя.
А идеалом мужчины для нее, как ни странно, является бывший муж Игорь Вдовин. Они до сих пор в отличных отношениях и часто видятся.
- Мне Игорь недавно сказал за бокалом шампанского, что у такой роскошной женщины, как я, должно быть по жизни трое мужчин! Один – для романтических путешествий, второй – для безудержного секса, третий – для души, - заявила балерина.