ШОУ-БИЗНЕС

Катчер давно мечтал развестись с Деми Мур

Актёр страстно хочет иметь детей


Как известно, недавно Деми МУР подала на развод с Эштоном КАТЧЕРОМ и сейчас консультируется с адвокатами по поводу дележа общего состояния, оцениваемого в $290 млн. Актриса хоть и пыталась спасти брак, все-таки не смогла простить блудному мужу измены с блондинкой Сарой ЛИЛ прямо в годовщину их свадьбы. Звезда пребывает в расстроенных чувствах и так зла на Катчера, что хочет оттяпать у него часть его собственных денег, заработанных в период брака. А по последней информации, актер только рад тому, что, наконец, избавится от Деми. Поговаривают, что он уже давно мечтал с ней развестись.






Эштон КАТЧЕР, Деми МУР

Эштон КАТЧЕР, Деми МУР


- Эштон был готов расторгнуть брак, но надеялся, что Деми сама сделает это... Он любил ее, но уже не мог с ней жить, - рассказал источник журнала People. - Деми хотела сохранить их союз, но не смогла справиться с болью, которую ей причинила измена мужа.
- Катчер и Мур были сыты друг другом по горло! Вот почему их брак распался, - вторит ему один из друзей семьи.
По слухам, актриса из-за 15-летней разницы в возрасте стала сомневаться в своей сексуальной привлекательности для мужа, она регулярно доставала его ревностью, расспросами и подозрениями. Также, поговаривают, что к расставанию пару подтолкнуло то, что Эштон мечтает о детях.
- Он знает, что с Деми у него не будет детей, а он их действительно хочет, - уверяют источники из окружения звёздной пары.


Попытки помириться провалились


Несмотря на все это, Катчер пытался спасти отношения и загладить вину перед Деми. Так, 9 ноября он купил ей на день рождения Lexus LS 600h L 2012 стоимостью $100 тыс. Однако сюрприз не слишком-то порадовал звезду, и накануне праздника актрису сфотографировали на улице мрачной и изможденной. Мур будто резко постарела – настолько ее подкосили проблемы в браке. Вернуть былую страсть парочке пытался помочь бывший муж актрисы Брюс Уиллис: он предоставил супругам свой пляжный домик на архипелаге Теркс и Кайкос. Туда звезды отправились на отдых, чтобы обсудить будущее вдали от посторонних глаз. Поговаривали, что Деми поставила Эштону ряд условий, которые ему пришлось бы выполнять. Ранее пара побывала в каббалистическом центре, где также делала попытки примирения, но все усилия оказались тщетными.
- Как у женщины, матери и жены у меня есть определенные ценности, есть вещи, через которые я не могу переступить. Развод с Эштоном - путь, который я избрала, чтобы двигаться дальше, - сказала Мур, объявив о разводе.






Эштон КАТЧЕР, Деми МУР

Эштон КАТЧЕР, Деми МУР


Теперь актриса собирается оттяпать у мужа часть его денег, так как очень зла на него за измену.
- Согласно добрачному соглашению, у Эштона все в шоколаде. Но Деми в гневе и хочет наказать его финансово из-за того, каким образом он разбил ей сердце. Она хочет, чтобы он поделился деньгами, потому что считает, что большую часть он заработал благодаря ей. Она собирается преподнести ему урок, который ему дорого обойдется, - говорят знающие люди.
А источники журнала Star заявляют, что актриса решила развестись с Катчером потому, что не получала с ним полного удовлетворения в постели.






Деми и Эштон выкладывали свою жизнь в Твиттер

Деми и Эштон выкладывали свою жизнь в Твиттер


- Деми привлекают как женщины, так и мужчины, - утверждают друзья звёздной пары. – Поэтому, она не всегда получала все, что хотела, от Эштона. Все в Голливуде знали о том, что у них открытый брак, но они это держали в секрете от публики. Но как-то их это устраивало все эти годы, они относились друг к другу уважительно.
Несмотря на все это, Эштон продолжает делать хорошую мину при плохой игре. Так, в своем Твиттере он написал:
- На протяжении всей жизни я буду нежно лелеять воспоминания о времени, которое я проводил вместе с Деми. Брак - одна из самых сложных вещей в нашей жизни... Иногда союз между двумя людьми терпит неудачу. Любовь и Свет, Э.К.






Поговаривают, что актриса Лаура ПРЕПОН - новая пассия Эштона. Папарацци застукали её выходящей из трейлера актёра на съемочной площадке

Поговаривают, что актриса Лаура ПРЕПОН - новая пассия Эштона. Папарацци застукали её выходящей из трейлера актёра на съемочной площадке


Новая подружка Эштона


Однако поговаривают, что Катчер на самом деле не так уж раздавлен горем из-за разрыва и, более того, уже нашел себе новую подругу! Ей стала актриса, экс-модель и бывшая коллега Эштона по съемкам Лаура Препон. Известно, что ей 31 год и что она увлекается саентологией. Недавно подруга приезжала повидать актера на съемках его сериала «Два с половиной человека». Общаясь с Лаурой, Эштон выглядел радостным и постоянно смеялся. Очевидно было, что в ее компании актер забыл про Деми и все свои проблемы.






Когда Лаура вышла из трейлера КАТЧЕРА, тот долго смотрел ей в след

Когда Лаура вышла из трейлера КАТЧЕРА, тот долго смотрел ей вслед








Эштон КАТЧЕР, Деми МУР

Эштон КАТЧЕР, Деми МУР