ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли: Я все еще плохая девочка!

Актриса призналась, что целиком принадлежит Брэду Питту


Анджелина ДЖОЛИ, которая в последнее время – примерная мать и жена, в юности была совершенно безбашенной. О своей бурной молодости актриса решилась рассказать в шоу Боба Саймона «60 минут». Звезда призналась, что она все еще «плохая девочка», правда, теперь эта сторона ее натуры «принадлежит Брэду ПИТТУ».







Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ


- Я пережила свои худшие, свои самые мрачные времена и выстояла. Я не умерла молодой, и это большая удача - многие артисты не перенесли того, что выпало на мою долю. Было много причин, по которым сейчас меня не должно быть здесь. Я слишком люблю рисковые предприятия - ходить по лезвию, испытывать судьбу - и часто захожу слишком далеко, - призналась актриса.
По словам звезды, она часто делала наихудшие вещи в своей жизни, однако теперь с этим покончено. Ранее актриса делала эпатажные заявления, говоря о своей бисексуальности, целовалась с собственным братом, а на шее носила пузырек с кровью тогдашнего мужа Билли Боба Торнтона. Теперь же ей нравится быть просто примерной супругой.
- Я все еще "плохая девочка" - была и буду. Это часть меня. Просто сейчас у меня есть Брэд и... наши приключения, - призналась Джоли.







Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ