ШОУ-БИЗНЕС

Елена Преснякова: Никита пока не собирается делать меня прабабушкой!

Певица опровергла слухи о беременности невесты сына Орбакайте


Автор десятков мелодий из популярных художественных и мультипликационных фильмов Владимир ШАИНСКИЙ большим концертом отметил 85-летие, которое, к слову, было еще год назад. Проживающий в США композитор только сейчас нашел время, чтобы справить юбилей.






Владимир ШАИНСКИЙ

Владимир ШАИНСКИЙ


В свои годы Владимир Яковлевич выглядит весьма неплохо. Весь вечер композитор шутил со сцены и бодро исполнял собственные хиты.
- Когда я сочинил первую композицию - «Песня военных радистов», - мне было 17 лет, - рассказывает Шаинский. -  Я служил в радиочасти и эту песню пел весь наш взвод, но потом меня перебросили в другое место. Однажды слышу, как какое-то подразделение поет эту песню, говорю им: «Это я сочинил». Мне никто не поверил, все сочли ее народной.
В праздничном концерте приняли участие друзья композитора Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Буйнов, Александр Малинин. Поздравить Шаинского пришла и солистка группы «Самоцветы» Елена Преснякова, которая сама в этот день отмечала 65-летний юбилей. Певица весь вечер принимала от коллег поздравления.
- Муж подарил часы очень дорогие, он у меня повернут на часах, - рассказывает Елена. - Сын подарил крестик, усыпанный бриллиантами. А еще они организовали мне юбилейный концерт, хотя я, конечно, открещивалась от такого подарка.






Елена ПРЕСНЯКОВА

Елена ПРЕСНЯКОВА


Преснякова опровергла слухи о якобы беременности возлюбленной своего внука Никиты - Аиды Калиевой. По словам бабушки, Пресняков-младший сейчас занят учебой и о детях совсем не думает.
- Правнуков мы пока не ждем, это все какие-то разговоры, - сказала Преснякова. - Я с Никитой созваниваюсь, и он ничего такого не рассказывал. Да, они с Аидой живут вместе, но о детях пока не думают. Он человек реалистичный, у него есть голова на плечах. Сейчас занят работой и учебой. Для него это важнее, ведь он сам поступал в эту киноакадемию. Я была бы рада стать прабабушкой, хотя еще молода для этого.