ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина удивила публику новой причёской

Писательница наградила звёзд за благотворительность


 Писательница и светская львица Лена ЛЕНИНА  наградила представителей шоу-бизнеса «Ленинской премией» за участие в благотворительности. Золотой орден  звездам вручал двойник вождя революции Владимира Ильича ЛЕНИНА, восставший прямо из импровизированного гроба.


 В ресторан «Казино», что на Новом Арбате,  съехались представители бомонда, которых при других обстоятельствах сложно представить вместе. Получить золотую звезду пришли Валентина Талызина, Дарья Донцова, Иосиф Кобзон, Сергей Зверев, Светлана Моргунова, Александр Домогаров и другие. Гостей встречала хозяйка вечеринки. Любительница эпатажа Ленина повеселила публику своей прической, выполненной в виде странного сооружения с надписью «Ленина дает ордена».






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА


 Писательница решила раздать награды  звездам, которые не любят афишировать свою благотворительную деятельность. Так, выяснилось, что Иосиф Кобзон помогает детским домам в Ясной Поляне и Туле. Сергей Зверев финансирует детские онкологические клиники и реабилитационные центры. Эдгард Запашный вместе с братом Аскольдом организовывают бесплатные представления для детей из малообеспеченных семей. Костя Цзю поддерживает  детей-сирот, а Александр Домогаров активно участвует в благотворительных концертах и вечерах в помощь Домам ветеранов сцены, жертвам террористических актов и детским домам.
 В рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, средства от которого пошли на восстановление сгоревшей квартиры Бари Алибасова. Предполагалось, что с молотка уйдут несколько картин, чудом уцелевших в пожаре, однако желающих приобрести полотна так и не нашлось. Зато сам продюсер рассыпался в благодарностях друзьям, пришедшим на помощь в трудное время.






Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ


 -  Я думал об этом несчастье дня три, - рассказывает Бари Каримович. - Несчастьем это остается и сейчас, потому что до сих пор не могу видеть фотографии моего любимого кота Арни. Я никого в жизни не любил так искренне. Бесконечно счастлив, что жизнь мне сделал настоящий подарок — у меня сгорела квартира, зато я обрел кучу друзей. Недавно в разговоре с Аллой Борисовной сказал: «Теперь я знаю, как много народу будет идти за моим гробом». Я был ошеломлен от той помощи, что мне предлагали.






Лена ЛЕНИНА, Иосиф КОБЗОН

Лена ЛЕНИНА, Иосиф КОБЗОН