ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович рассказала, почему до сих пор не вышла замуж

Поклонники дарят певице колбасу и умоляют её не худеть


Анна СЕМЕНОВИЧ, считающаяся одной из самых привлекательных женщин отечественного шоу-бизнеса, дала откровенное интервью о своей личной жизни. Звезда призналась, что не торопится замуж и вообще считает, что никому не обязательно связывать себя узами брака. А еще Аню волнует, что она стала заложницей собственного образа: в ней видят только грудь на ножках, а не личность.


- Ты говоришь с человеком, а он как будто не слышит. Конечно, сразу начинают сравнивать тебя в жизни с твоим экранным образом: она стройнее, страшнее или симпатичнее. Меня это часто раздражало, но в последнее время я стараюсь не тревожиться на сей счет, - рассказала звезда «Московскому комсомольцу».






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


По словам Семенович, она не всегда хотела быть артисткой, например, ее привлекали профессии врача и массажистки. Однако с медициной у Анны как-то не задалось, особенно после того, как она, экспериментируя с массажем, сломала своей бабушке два ребра.
- Я встала на нее и стала ходить ножками, ну и нажала не туда. Бабушка была старенькая, а мне уже было 14, такая буренушка на бабушку залезла, - разводит руками певица.
Сейчас, помимо пения, Семенович снимается в кино, а также ведет кулинарное шоу. Свою работу в группе «Блестящие», с которой начиналась ее карьера, Анна вспоминает с ностальгией. Она рассказала, как однажды поклонник подарил ей на концерте батон колбасы.
- Мы были очень уставшие, голодные и сказали об это со сцены. Тогда ко мне подбежал один мужчина и сказал: «Аня, вы такая красивая. Не дай Бог, вы похудеете. Вот вам батон колбасы, у меня просто больше с собой ничего нет». Я взяла этот батон, и мы с большим аппетитом после концерта его съели. Послали директора за хлебом, чаем и вот так поужинали, - призналась артистка.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Прокомментировала Семенович и слухи о своем замужестве, которые появляются с завидным постоянством:
- Ой, я вообще не хочу себя никакими узами связывать. А зачем обязательно выходить замуж? Кто это придумал? Да и вообще, откуда вы знаете, может, я уже замужем? Пусть этой будет тайной.
Анна призналась, однако, что с ее личной жизнью сейчас все в порядке. У нее много поклонников, с которыми она знакомится только по рекомендации и через друзей.