ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон превратилась в роковую женщину

Новый имидж актрисе очень к лицу


Скарлетт ЙОХАНССОН, которую все привыкли видеть гламурной блондинкой, в новой фотосессии снялась в неожиданном образе. Так, на обложке декабрьского выпуска журнала Interview она предстала роковой брюнеткой в черном бикини от Dolce&Gabbana.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


Актриса, которая никогда не стесняется показывать свое полуобнажённое тело, в очередной раз продемонстрировала прекрасную физическую форму. Daily Mail отмечает, что звезда кажется еще более стройной и даже худощавой. В последнее время Скарлетт снимается в новом фильме «Мстители» и, видимо, ради нового проекта привела себя в форму.
А ведь еще совсем недавно фигура Йоханссон была гораздо более женственной и радовала окружающих пышными формами. В недавней фотосессии для Vanity Fair она снялась в платье, лифом которого чуть прикрывала обнаженную грудь, и смотрелась роскошно (подробности). Сейчас же от актрисы остались только кожа да кости (такой звезду сделали в процессе ретуширования снимков), и в новом имидже она выглядит несколько мужеподобно, хотя и не менее сексуально.






В жизни Скарлетт всегда выглядит более пухленькой, чем на своих снимках в глянцевых журналах

В жизни Скарлетт всегда выглядит более пухленькой, чем на своих снимках в глянцевых журналах