ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев переплюнул Элтона Джона

Певец дал свой первый сольный концерт в Москве при полном аншлаге


На днях в столице состоялся долгожданный концерт Сергея ЛАЗАРЕВА, билеты на который разошлись за неделю до самого шоу, а цена у перекупщиков в партер доходила до 20 000 рублей.


Певец Сергей Лазарев, давший большое сольное шоу, на сцене московского Крокус Сити Холла по данным соцопросов опередил приехавшего за неделю до концерта русского артиста Элтона Джона на 34%. По мнению большинства, россиян, если бы у них встал выбор, на чей концерт пойти, они бы отдали предпочтения Сергею Лазареву.


10 миллионов на концерт


За несколько часов до концерта в фойе концертного зала уже собралось огромное количество поклонников певца. Как только двери в зрительный зал распахнулись, толпа хлынула в танцевальную зону, чтобы оказаться как можно ближе к сцене, а зрители в партере и амфитеатре быстро заняли места согласно купленным билетам. После третьего звонка в зале погас свет, а на огромном экране на сцене появилось огромное трепещущее сердце - символ концерта, и начался десятиминутный отсчет. Наконец, под световые эффекты, когда секундомер отсчитал последние секунды, на сцене появился балет певца, а через считанные секунды из-за их спин выпорхнул Сергей Лазарев, облаченный в костюм из черной кожи.





За вечер артист сменил пять различных костюмов, сшитых для него на заказ. Напомним, что на свое шоу Лазарев потратил около 10 000 000 рублей, что для молодых русских звезд считается баснословной суммой отданной за концертное представление. До Сергея на такие траты шел лишь русский поп-король Филипп Киркоров.
- Я люблю, чтобы было все красиво и сказочно, - рассказывает Лазарев. – Я часто меняю костюмы, как для себя, так и для своего коллектива. А то, бывает, придешь на концерт к какой-нибудь звезде, сядешь в первые ряды, и думаешь: «Что это так неприятно попахивает». А это просто эта «звезда» своему балету да и себе костюмы уже лет двадцать не меняла!
За два с половиной часа в живом исполнении со специально приглашенными из Великобритании иностранными музыкантами прозвучало двадцать пять самых известных песен Сергея, многие  из которых сопровождались танцами. Кроме того певец неожиданно для всех на сцене появился на коньках, отдав дань тем шоу, в которых он участвовал.


«Smash!!» воссоединился


В средине вечера на сцене появился Влад Топалов и артисты в честь десятилетия группы «Smash!!», в которой Лазарев начинал свою карьеру, «воссоединились». Совместно с Владом Сергей спел два самых известных хита коллектива, чем довел большую часть собравшихся до слез.





- Конечно, мы уже не те Владик и Сережа, которые были десять лет тому назад, - после шоу сказала Лазарев. - Если так подумать, то это воспоминания достаточно давнишние, моя сольная карьера уже в два раза дольше длится, чем группа существовала. Мы сейчас уже совсем повзрослели, у нас другая энергетика, но, тем не менее, нас объединяет замечательное общее прошлое и мне приятно, что люди с нами ностальгировали и пели.
Хочется заметить, что на концерт пришел и экс-продюссер группы «Smash!!» Михаил Топалов, с который у Лазарева были после ухода очень плохие отношения. Выйдя на сцену после «воссоединения», продюсер поздравил своего бывшего подопечного, попросив прощения за все, что было в прошлом.
Многие коллеги по цеху пришедшие на концерт не удержались в своих креслах и  отправились на танцпол. Так, после шоу в своем твиттере Николай Басков написал: «Я не сомневался в Сереже! Он очень талантливый и харизматичный артист! Так держать!». Не остался в стороне и Филипп Киркоров, который всегда помогал и во всем поддерживал Лазарева.
- Поздравляю с успешно прошедшем концертом. Ты как всегда был на высоте!