ШОУ-БИЗНЕС

Самые дурацкие наряды звёзд

Знаменитости, у которых нет вкуса


Звёзды любят щегольнуть на красных ковровых дорожках. Некоторые – даже слишком. Готовясь к очередному «Оскару» или «Эмми», они берут на вооружение девиз «На войне все средства хороши» и делают всё, чтобы привлечь к себе внимание публики и прессы. И в итоге навечно попадают в рейтинги «самых-самых». Но не самых красивых и стильных, а самых безвкусных и дурно одетых.


Кэти Перри,  безусловно, знает толк в дурацких нарядах. Почти каждый выход певицы в свет – это услада для фотографов, которые не устают делать эффектные кадры. Как обычно выглядит Кэти? Вот вам три образа на выбор: платье с изображением голой попы, вечерний туалет, в который вмонтированы светодиоды и мини-платье с инфантильными смурфиками.







Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Наверное, никто так ярко не выражал свои политические пристрастия, как Виктория Роуэлл. В 2009 году актриса явилась на «Эмми» в наряде, украшенном знаками зодиака и… портретами Барака Обамы.







Виктория РОУЭЛЛ

Виктория РОУЭЛЛ


Леди ГаГу редко застанешь в консервативных нарядах: то она в мясо завернётся, то в пластиковое яйцо спрячется. За последний год зрители чаще видели певицу раздетой, чем одетой. Драные колготки, кожаные лифчики и полное отсутствие юбки стали привычными элементами образа звезды.  Обычный ее наряд - костюм «мечта фетишиста» из ассортимента магазина для любителей садо-мазо или вычурное платье и туфли-копытца на высоченной платформе. Правда, ради разнообразия ГаГа может нарядиться и по-другому. Например, мужчиной.







Леди ГАГА

Леди ГАГА


Общеизвестный факт: певица Кеша ненавидит брюки настолько, что никогда не носит их. Даже когда она решает прикрыться, то выбирает платья, словно сшитые из старых магнитофонных лент.







Кеша

Кеша


Эпатажная рэперша M.I.A прославилась на все планету в тот момент, когда она была на сносях. Девушка написала саунттрек к фильму «Миллионер из трущоб», который затем получил «Оскар». Естественно, Мию начали активно приглашать на всевозможные вечеринки, на которые она являлась в более чем странных нарядах. Например, в прозрачном платье с футбольными мячами на груди и на животе.







Миа

Миа


 Если вы думаете, что сейчас Кристина Агилера слегка поправилась и запустила себя, то вы глубоко ошибаетесь. Когда певица была стройна как лань – вот где был ад. Кошмарные причёски, вызывающий макияж и минимум ткани на теле. Сейчас же звезда придерживается выбранного ею стиля белокурой голливудской богини… как может, разумеется.







Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Рэперша Ники Минаж из кожи вон лезет, чтобы переплюнуть Леди Гагу: то в резиновых сапогах на красную ковровую дорожку явится, то плюшевыми зайцами себя увешает, то половину головы покрасит в синий цвет… Но если у Гаги эпатаж – это искусство, и при всех своих странностях она выглядит шикарно, то Ники всегда производит впечатление городской сумасшедшей.







Ники МИНАЖ

Ники МИНАЖ


Позируя фотографам на балу Института костюма, Бейонс выглядела вполне нормально. Но как только камеры перестали щёлкать, к певице тут же подбежали двое помощников, которые помогли звезде сдвинуться с места и отковылять в сторону. Оказывается, платье певицы было настолько узким, что она просто не могла передвигаться без посторонней помощи.







БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


Сложно выбрать, какой наряд Бьорк выглядит хуже: розовое платье с вышивкой или наряд в виде белого лебедя. И в том, и в другом певица позировала на красной ковровой дорожке и выглядела, мягко говоря, странно.







БЬОРК

БЬОРК


Это миленькое коктейльное платье с кружевами или это шотландский килт? Похоже, и то, и другое. Попытка Сары Джессики Паркер соригинальничать с треском провалилась.







Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР


В таком странном наряде сладкоголосая Тони Брэкстон появилась в 2001 году на церемонии вручения премий «Грэмми». Таблоиды долго перемывали певице косточки, обсуждая ее платье, верней, почти полное его отсутствие, и возмущались: как можно выходить на сцену в таком виде! Это они просто нашу «ВИА Гру» не видели!







Тони БРЭКСТОН

Тони БРЭКСТОН


Наряды звёзд на красной ковровой дорожке редко отличаются скромностью, но Рози Макгован удалось переплюнуть всех. В 1998 году звезда «Зачарованных» появилась на престижной церемонии практически голой. В её оправдание можно сказать лишь то, что на тот момент она встречалась с Мэрлином Мэнсоном, который, видимо, и вдохновил свою подружку на этот странный наряд.







Рози МАКГОВАН

Рози МАКГОВАН


Если вы одеты более легкомысленно, чем ваша тринадцатилетняя дочь, значит, что-то идёт не так. Мадонну бросает из крайности в крайность: то она надевает прозрачную юбку, то носит странные «рога».







МАДОННА

МАДОННА


Бритни Спирс никогда не отличалась хорошим вкусом, и папарацци частенько снимают ее на улице непричёсанной, в нелепых кофтах, ужасных шортах и стоптанных угги. К счастью, перед вечеринками и церемониями певица приводит себя в порядок и наряжается во что-то более подобающее. А вот в юности звезда и на красной ковровой дорожке, похоже, появлялась в чём придётся. Глядя на лиловые колготки и оранжевый «пеньюарчик», в которых Спирс блистала на церемонии Billboard Music Awards, так  и тянет сказать: мы, конечно, рады, что Бритни после срыва вернулась к своей прежней жизни, но некоторые моменты лучше оставить в прошлом.







Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Длинное джинсовое пальто, коротенький комбинезон, смахивающий на комбинашку, ковбойские сапоги и строгие очки: да, на Grammy-2002 певица Шерил Коул выглядела именно так.







Шерил КРОУ

Шерил КРОУ


Голливудская актриса китайского происхождения Баи Линг проблему вечерних нарядов решает просто: достает из шкафа купальник, и вперед, «в свет». А если на улице прохладно, можно стянуть со стола и накинуть на себя скатерть, сплетённую крючком.







Баи ЛИНГ

Баи ЛИНГ


Наряды Рианны частенько напоминают взрыв на фабрике красок — столько цветов в них понамешано. Видимо, всё объясняется тем, что певица родом с Барбадоса, а там обожают карнавал  и карнавальные костюмы.







РИАННА

РИАННА


В отличие от остальных голливудских звёзд, Тильда Суинтон на редкость практична: это пусть другие мёрзнут на красных ковровых дорожках в своих открытых нарядах, покрываясь гусиной кожей в зоне декольте. А Тильда предусмотрительно нарядилась в тёплое пальто и меховую шапку. Наверняка в карманах у звезды припасены еще и варежки.







Тильда СУИНТОН

Тильда СУИНТОН


Еще до того, как «Чёрный лебедь» вышел на экраны, и в моду вошёл балетный стиль, Лара Флинн Бойл уже позировала в пачке и пуантах на красной ковровой дорожке. Натали Портман наверняка смотрела и завидовала.







Лара ФЛИНН БОЙЛ

Лара ФЛИНН БОЙЛ


Глядя на рокершу Тейлор Момсем, и не подумаешь, что она может быть милейшей, очаровательнейшей и симпатичной девочкой, наряженной в короткие школьные юбочки, белые носочки и аккуратные туфельки. Ан нет — посмотрите любой из сезонов сериала «Сплетница», где Тейлор играет одну из главных ролей, и убедитесь, что она может выглядеть совсем по-другому.







Тейлор МОМСЕН

Тейлор МОМСЕН