ШОУ-БИЗНЕС

Малинин избегает Зарубину

Певец пообщался с американской дочкой по Интернету


После скандала в студии Первого канала, когда Александр МАЛИНИН отрекся от дочери Киры, которую родила его бывшая жена Ольга ЗАРУБИНА, на обоих артистов ополчились зрители. Дескать, эфир «Пусть говорят» показал: Малинин - черствый человек, а Зарубина готова на все ради пиара. Наш репортер встретил обоих певцов за кулисами концерта Владимира ШАИНСКОГО.


Выступления Малинина и Зарубиной развели, а бывших супругов рассадили по разным гримеркам. Говорят, на этом настоял Александр - он изо всех сил избегает встреч с Ольгой. Певец наотрез отказался и от комментариев по этому поводу. Зато мать его дочери охотно пошла на контакт.






Ольга ЗАРУБИНА (Фото Бориса Кудрявова)

Ольга ЗАРУБИНА (Фото Бориса Кудрявова)


- После того как Кира вернулась из Екатеринбурга, где гостила у дедушки - отца Малинина, она побывала и у бабушки - Сашиной мамы, - поделилась Зарубина. -  Там-то по скайпу (видеозвонок с помощью Интернета. - О. И.) наконец пообщалась с отцом.
Напомним, со своим родителем Николаем Степановичем Выгузовым певец давно не ладит. Он не может простить папе, что тот ушел от мамы к другой женщине. Именно поэтому Александр связался с Кирой только тогда, когда та приехала к бабушке.






Александр не жаждет общаться с бывшей женой (Фото Бориса Кудрявова)

Александр не жаждет общаться с бывшей женой (Фото Бориса Кудрявова)


- Саша расспрашивал Киру о том, чем она увлекается, как живет, какие строит планы, - продолжает Зарубина. - Сейчас дочка снова уехала в США. В Россию она собирается только летом. К тому моменту Малинин обещал что-нибудь придумать, чтобы продолжить общение, оставил номер телефона. Уж не знаю, пустые ли это слова или идут от души.
- Вы разговаривали с Александром после эфира?
- Нет. Но я готова к диалогу. У нас есть что обсудить.
Увы, этим вечером Зарубина так и не дождалась встречи с бывшим благоверным. Он был в дурном расположении духа и никого не желал видеть.






Ольга с дочерью Кирой

Ольга с дочерью Кирой