ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес отдыхает на Гавайях с любовником

42-летняя певица без ума от своего 24-летнего бойфренда


24-летнему танцовщику Касперу СМАРТУ несказанно повезло: еще несколько месяцев назад он зарабатывал на жизнь стриптизом, танцевал в кордебалете и максимум кто о нём слышал — это его родные и соседи. Сегодня снимки его накачанного торса не сходят со страниц западных таблоидов, его любит одна из самых прекрасных женщин планеты, а папарацци охотятся за ним днём и ночью. Что еще нужно для счастья молодому парню? Разве что отпуск на море вместе Дженнифер ЛОПЕС на одном из самых престижных курортов планеты!







Дженнифер ЛОПЕС отдыхает с Каспером СМАРТОМ на Гавайях.

Дженнифер ЛОПЕС отдыхает с Каспером СМАРТОМ на Гавайях.


На День Благодарения певица решила отвезти своего возлюбленного на Гавайи. Пара отдыхает в пятизвёздочном отеле на побережье, где им отведена отдельная вилла с бдительной охраной. Тем не менее, папарацци удалось подобраться поближе к влюблённым и сфотографировать Дженнифер, загорающую у бассейна. Певица расположилась на шезлонге рядом с Каспером, обняв его и положив голову ему на грудь. Отвлечь звезду от бойфренда смогли лишь коктейли с ананасом, которые паре принёс официант.







Певица положила голову на грудь своему любовнику.

Певица положила голову на грудь своему любовнику.


Роман с Каспером у Джей Ло продолжается всего несколько недель. Певице эти отношения явно пошли на пользу: Дженнифер отвлеклась от переживаний из-за развода и выглядит счастливой и довольной. Вряд ли у этой пары есть будущее (вспомним примеры Мадонны и Деми Мур), но на данный момент, видимо, это именно то, что нужно разбитому сердцу артистки.  На курорте Лопес меняет купальники и наряды, которых она привезла с собой целый чемодан. В этот день певица нарядилась в симпатичный купальник, отделанный золотистыми кольцами. А днём ранее папарацци сфотографировали звезду в стильной пляжной тунике с геометрическим принтом.






Артистка на Гавайях старается забыть экс-супруга Марка ЭНТОНИ.

Артистка на Гавайях старается забыть экс-супруга Марка ЭНТОНИ.








Певица пытается отвлечься с 24-летним парнем.

Певица пытается отвлечься с 24-летним парнем.