ШОУ-БИЗНЕС

Борис Краснов скрылся от правосудия за границей

Немецкие медики научат декоратора заново ходить и говорить


Борис КРАСНОВ, который после инсульта длительное время находился в коме, оправившись, уехал из России. Декоратор будет лечиться у иностранных врачей, которые научат его заново ходить и говорить.


Информацию об отъезде Краснова сообщил его адвокат Александр Добровинский.
- У Бориса не было подписки о невыезде, он находится под залогом, поэтому его передвижения могли спокойно происходить по всему миру, - цитируют его Дни.ру.
По словам Добровинского, состояние Краснова заметно улучшилось, но ему требуется длительная реабилитация из-за серьезных последствий сразившего его инсульта.






Борис КРАСНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Борис КРАСНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Впрочем, декоратор мог покинуть страну и чтобы уйти от правосудия. Ведь его обвиняли в попытках вымогательства: по данным следствия, Краснов с подельниками угрожал московскому предпринимателю с целью завладеть его фирмой стоимостью в пять миллионов рублей. Установленная сумма залога за Краснова составила те же пять миллионов рублей, а вскоре после предъявления обвинений его сразил инсульт. По этой причине художник до сих пор не предстал перед судом. Ранее дизайнеру сделали операцию, чтобы предотвратить отек мозга, после которой Краснов впал в кому.