ШОУ-БИЗНЕС

Владимира Преснякова во время шоу подвела фонограмма

На концерте «Дискотека 80-х» Си Си Кэтч объявила, что уходит со сцены


26 ноября в «Олимпийском» прошел 10-й юбилейный Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х». Более 25 тысяч человек зажигали в этот вечер под нетленные хиты: чтобы порадовать поклонников своим выступлением, в Москву приехали звезды мирового масштаба - Boney M, Белинда КАРЛАЙЛ, Пол ЯНГ, Си Си КЭТЧ, Аль БАНО, Рикардо ФОЛЬИ, Эдди ХАНТИНГТОН, Dschinghis Khan, Bad Boys Blue, Neoton Familia, Fancy, Joy, F.R.David, Mr.Zivago. Компанию зарубежным звёздам составили известные российские исполнители: Вячеслав ДОБРЫНИН, Валерий СЮТКИН, Максим ЛЕОНИДОВ, Владимир ПРЕСНЯКОВ младший, Александр ИВАНОВ, Сергей СКАЧКОВ, Владимир МАРКИН, Сергей МИНАЕВ, группы «Мираж» и «Веселые ребята».


Выступление каждого коллектива было настоящим шоу, включавшим хореографические и акробатические элементы, световые эффекты и изображение на огромном экране, расположенном за их спинами. Больше всех удивила группа «Мираж». Артисты вышли на сцену в сопровождении роботов, которым могли бы позавидовать многие голливудские блокбастеры: костюмы были выполнены с таким качеством, что практически не отличались от настоящих машин.






Си Си Кэтч

Си Си Кэтч

- Это замечательные ребята, которые  специально прилетают к нам на масштабные концерты из Екатеринбурга, - рассказала «Экспресс газете» Маргарита Суханкина. – К сожалению, в таких костюмах невозможно выступать дольше 15 минут. Мы живем в 21-м веке, и людям неинтересно, когда на черном заднике выходит кто-то в протертых джинсах и поет. Людям интересно шоу, костюмы, эффекты. Кстати, у нас уникальный свет, который делают за рубежом. И директор Стаса Михайлова постоянно выпытывает у нас контакты тех, кто его изготавливал, но мы не сдаемся и свято храним тайну.
После исполнения дуэтной композиции «Я буду помнить» Владимиром Пресняковым и Александром Ивановым артисты разошлись в разные концы сцены. Александр пришел в пресс-зону, где с радостью рассказал о своих творческих планах и впечатлениях от концерта, а вот Владимир куда-то исчез. Ни перед прессой, ни в гримерке он так и не появился. Администрация концерта тоже не смогла найти певца.






На Дискотеку 80-х пришли даже те, кто не может танцевать

На Дискотеку 80-х пришли даже те, кто не может танцевать

Сразу же пошли слухи, что Преснякову во время шоу якобы включили не ту фонограмму его песни «Зурбаган» - вместо нынешнего голоса певца зрители услышали старую версию хита и подростковый голосок Владимира образца 80-х. Из-за этого обиженный певец предпочел не заканчивать выступление, а просто исчезнуть.
Но главную «бомбу» подложила знаменитая немецкая певица Си Си Кэтч, являющееся хедлайнером концерта и выступающая на нем уже в седьмой раз.
- Я ухожу со сцены, - заявила Си Си. - Как бы мне не было грустно, 2012-й год у меня будет последним. Что бы попрощаться с российскими зрителями, я устраиваю в следующем году большое прощальное турне по городам России.
Самих же иностранных звезд больше всего потрясло то, что российские зрители, съехавшиеся на концерт «Авторадио» из многих городов России, знают слова песен и подпевают им, что не часто встретишь за пределами их родных стран. Это так растрогало артистов, что те дали обет вернуться в Москву на следующий год.






В таких костюмах можно проводить не более 15 минут

В таких костюмах можно проводить не более 15 минут








Аль Бано

Аль Бано








25 тысяч человек пришло зажечь под любимые хиты

25 тысяч человек пришло зажечь под любимые хиты