ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт бегает от Энистон и её нового бойфренда

На тусовках актер старается не встречаться с бывшей женой и Джастином Теру


Брэд ПИТТ, похоже, окончательно разорвал отношения с Дженнифер ЭНИСТОН. Если после своего развода пара продолжала общаться, что нешуточно злило Анжелину ДЖОЛИ, то теперь экс-супруги демонстративно избегают друг друга даже на светских тусовках. Во всяком случае, во время недавнего визита на просмотр фильма Мартина СКОРСЕЗЕ Брэд держался от Дженнифер подальше.


Посмотреть картину под названием «Хьюго» Питт явился вместе с Джоли и своими детишками. Они мило улыбались прессе, с удовольствием фотографировалась и выглядели счастливыми, пока на тусовку не прибыли Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Удивительно, но две пары сделали вид, что не знают друг друга, и старательно избегали любого общения. Дженнифер с другом взяли поп-корн и отправились в зал, даже не поприветствовав Питта с Джоли.






Дженнифер ЭНИСТОН, Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН, Джастин ТЕРУ

Несмотря на то, что Энистон и Питт после расставания никогда не объявляли себя врагами, очевидно, что между ними пробежала черная кошка. Видимо, причиной разлада стало интервью Брэда, которое он дал ранее в этом году. В нем он назвал брак с Энистон скучным, а также заявил, что ему постоянно приходилось притворяться счастливым, а это, мол, было совсем не так (подробности здесь). Поговаривают, что Дженнифер эти откровения нешуточно разозлили, и ей омерзительна грубость Питта.
- Они не разговаривают, - сообщил источник Us Weekly. – Она теперь будет всегда думать о нем как о придурке.






Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ