ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк сразила мексиканцев своими ногами

Модель в очередной раз показала, чем подкупила Криштиану Роналду


Ирина ШЕЙК во время своего первого визита в Мексику поразила присутствующих на модном шоу Cancun Moda Nextel 2011 своими аппетитными формами. Модель, которая предстала перед камерами в изумрудном платье с декольте и разрезом, в очередной раз продемонстрировала, чем покорила сердце Криштиану РОНАЛДУ.


- Мексика прекрасна! – перед шоу заявила модель местной прессе, не уставая расписывать страну как прекрасное место для отдыха, развлечений и работы.
Ирина уже много лет зарабатывает демонстрацией своего тела, которое год от года становится все прекраснее. На подиуме она показала себя во всей красе: как одетой (демонстрируя шубу из последней коллекции), так и раздетой (представ в прозрачном платье с принтом). Кстати, многих интересует вопрос: не повлиял ли на отношения модели и Криштиану Роналду недавний скандал с интим-фото поклонницы, которые футболист по ошибке разослал своим друзьям. Оказывается, ничуть.






Ирина ШЕЙК в Мексике

Ирина ШЕЙК в Мексике

Как обычно, Шейк не придала этой истории никакого значения: ведь она полностью доверяет своему жениху. Ранее в этом месяце паре заметили вместе на церемонии Prix de la Moda во французском посольстве в Мадриде. Пара выглядела счастливой, и не было заметно, что между влюбленными пробежала черная кошка. Напомним, что в последнее время активно циркулируют слухи о грядущем бракосочетании парочки, особенно после того, как Ирина появилась на публике с кольцом с огромным бриллиантом на пальце.






Ирина продемонстрировала модный изумрудный наряд, затем - прозрачное платье...

Ирина продемонстрировала модный изумрудный наряд, затем - прозрачное платье...








...и, наконец, шубку

...и, наконец, шубку