Беременная Вика Боня наняла охранника

Алекс Смерфит опасается за безопасность своей возлюбленной и будущего ребенка


Беременная телеведущая Виктория БОНЯ на днях впервые вышла в свет с телохранителем. На этот шаг Вику подвиг ее возлюбленный Алекс СМЕРФИТ. 


На днях в одном из столичных  ресторанов собрались звезды русского шоу-бизнеса для чествования победителей рейтинга журнала «Карьера» ТОР-50 корпоративных банкиров.
После официальной части мероприятия, которую открыли продюсер и генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов и шеф - редактор журнала «Карьера» Андрей Москаленко, звезды начали играть в мафию.
Среди заядлых игроков оказались вездесущий художник Никас Сафронов, первый поющий ди-джей Настя Крайнова, экс-нанаец Владимир Левкин, ставший пару месяцев назад отцом Аркадий Укупник, певец Виктор Салтыков, неповторимая Виктория Боня, скандальная Ольга Зарубина и обворожительная Габриэлла.






Викторию БОНЮ сопровождают собачка и телохранитель

Викторию БОНЮ сопровождают собачка и телохранитель

- Я всегда с удовольствием играю в «Мафию», - рассказывает Настя Крайнова. – Мы остаемся в финале постоянно с Викой Боней, которая всегда оказывается «Мафией». Правда, в последний раз она была шерифом.
После непродолжительной игры Виктория Боня, находящаяся сейчас на пятом месяце беременности, покинула клуб вместе со своим новым телохранителем. Как нам удалось узнать, это «новшество» в виде охранника потребовал ввести возлюбленный Вики, сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит. Парень опасается за свою любимую и, конечно же, за будущего наследника.






Виктория БОНЯ, Алекс СМЕРФИТ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Виктория БОНЯ, Алекс СМЕРФИТ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Владимир ЛЕВКИН

Владимир ЛЕВКИН








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Ольга ЗАРУБИНА

Ольга ЗАРУБИНА