ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова сверкнула интимным на «Золотом граммофоне»

Телеведущая сильно похудела и потрясающе выглядит


Похоже, черная полоса в жизни Даны БОРИСОВОЙ осталась позади. Телеведущая, которая год назад вдруг сильно поправилась и перестала следить за собой, взяла себя в руки и села на жёсткую диету. Дана отказалась от алкоголя, к которому в последнее время начала испытывать пагубную тягу, и ведет трезвый образ жизни. В итоге красавица блондинка заметно похудела и вновь выглядит потрясающе. Обновлённую фигуру Борисова продемонстрировала на церемонии «Золотой граммофон».







Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА


На «Граммофоне» Дана появилась в нежно-розовом платье ассиметричного покроя, эффектно облегавшем её постройневшее тело. Сбоку на подоле наряда красовался  разрез до самого бедра, позволяющий похвастаться стройными ножками - что телеведущая с удовольствием и сделала. Спускаясь по лестнице, Дана, чтобы не оступиться, слишком сильно приподняла подол, и в итоге гости церемонии смогли полюбоваться не только красивыми ногами Борисовой, но и интимными частями ее туалета.







Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА


Впрочем, Дане совершенно нечего было стесняться: нижнее белье телеведущая подобрала со вкусом, тон в тон наряду, так что могла смело его демонстрировать. А вот украшения, которые блондинка надела в этот вечер, не слишком подходили друг к другу: бриллиантовые серьги плохо сочетались с эмалевой подвеской от Frey Wille на лиловом шнурке. Впрочем, на эти мелочи можно смело закрыть глаза, ведь в целом Дана смотрелась прекрасно.







Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА


- Мне стало все равно, как я выгляжу, - рассказывала Дана о былых временах в одном из интервью, - Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь, и тебе становится веселее и немного легче. Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей.
Ужаснувшись тому, до какого состояния она дошла, Дана начала бороться с собой: села на диету, благодаря которой она сбросила 14 килограммов. Правда, такое резкое похудение не пошло во благо ее организму, поэтому повторять свой опыт телеведущая не рекомендует.
- Я просто голодала все лето, пила одну воду, - вспоминает она, - Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье.







Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА