ШОУ-БИЗНЕС

На «Золотом граммофоне» прошел парад будущих мамочек

Беременные звезды померились животиками


На прошедшем «Золотом граммофоне» звезды хвастались не только вечерними платьями и украшениями, но и беременными животиками. Как известно, в последнее время среди звезд начался настоящий беби-бум. Скоро мамами станут Виктория БОНЯ, Оксана ФЕДОРОВА, Кристина ОРБАКАЙТЕ, ЖАСМИН, Екатерина ВИЛКОВА, а на премии округлившиеся формы продемонстрировали ЗАРА, Анастасия МЫСКИНА, СЛАВА и супруга Виктора ДРОБЫША Татьяна.


Для выхода в свет Мыскина выбрала обтягивающее черное платье, с помощью которого горделиво продемонстрировала беременное «пузико». Появление малыша ожидается весной 2012 года, и это будет уже третий ребенок экс-теннисистки. Напомним, что первый сын спортсменки Евгений появился в 2008 году. Второй ребенок, Георгий, родился у Мыскиной и ее мужа, бизнесмена Сергея Мамедова в августе 2010 года.






СЛАВА, Стас ПЬЕХА

СЛАВА, Стас ПЬЕХА

Певица Слава, в отличие от Мыскиной, предпочитает не привлекать к своему животику излишнего внимания, и поэтому выбрала просторное серое платье. Впрочем, даже оно не скрывало ее «интересного положения» - ведь певица уже на седьмом месяце беременности. Певица и ее муж, бизнесмен Анатолий Данилицкий сейчас очень счастливы и с нетерпением ждут появления ребенка. Напомним, что у певицы есть дочка Саша, которой 12 лет. Кстати, артистка уже узнала пол будущего ребенка – у нее родится дочка.






СЛАВА

СЛАВА

Певица Зара до сих пор так официально и не подтвердила слухи о своей беременности, но на церемонии появилась в платье с пышной юбкой, скрывающей животик. Напомним, что у певицы уже есть сын Даниил от второго супруга Сергея Иванова. Ранее артистка не раз отмечала, что хочет не меньше двух детей.
- Почему-то многие мамочки хотят первую девочку. Но я очень рада, что у меня именно мальчик. Ведь сын — это опора для мамы. Я обожаю своего ребенка, я безумно счастлива! – говорила она.






ЗАРА

ЗАРА

Похвасталась беременностью и жена Виктора Дробыша Татьяна. Супруги вместе вышли вручить «Золотой Граммофон» Стасу Михайлову, и зрители смогли вдоволь налюбоваться на проступающий под синим платьем животик Татьяны. Напомним, что у пары уже есть дочка Лида, которая родилась в мае прошлого года.






Виктор ДРОБЫШ с женой

Виктор ДРОБЫШ с женой









Анастасия МЫСКИНА

Анастасия МЫСКИНА