ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли: Я мечтала быть организатором похорон!

Если бы ее карьера в Голливуде не задалась, Энджи занялась бы ритуальными услугами


Анджелина ДЖОЛИ вполне могла заняться похоронным бизнесом, если бы ее карьера в Голливуде не задалась. В недавнем интервью звезда призналась, что в детстве мечтала стать организатором похорон, так как ее шокировало погребение любимого дедушки.


- Это звучит как что-то странное, эксцентричное и даже темное, но, потеряв деда, я действительно была очень расстроена тем, как его предали земле. Когда кто-то уходит в мир иной, семейству приходится иметь дело с погребальными конторами, которые, на мой взгляд, должны все делать по-другому, - призналась звезда The Sun. – Если бы мои дела с кино не задались, я бы занялась похоронным бизнесом.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Слава богу, Джоли не только стала прекрасной актрисой, но и режиссером собственных фильмов. Правда, звезда признается, что из-за работы уделяет не так уж много времени семье, как бы ей хотелось. В пример себе она ставит собственную маму, которая скончалась от рака в возрасте 56 лет.
- Она была такой «круглосуточной» мамой, у нее не очень задалось с карьерой, она не так много взяла от жизни, так как всю себя посвятила детям. Я никогда не буду такой же хорошей матерью, как она, но я буду пытаться. Она была самой доброй и любящей женщиной. Она лучше меня, - считает актриса.