ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон сверкнула на вечеринке обнажённой грудью

Актриса появилась в наряде со смелым декольте


Шарлиз ТЕРОН, которая уже давно зарабатывает на жизнь как актриса, а не как модель, решила вспомнить свое прошлое манекенщицы. Звезда явилась на церемонию Gotham Independent Film Awards одетая практически как на модный показ, а именно – полуголой.


Нет-нет, разумеется, Шарлиз учла пафос мероприятия, и появилась наряженной в классической гамме: белый «верх» - черный «низ». Правда, при всем этом в своем платье звезда смотрелась очень сексапильно, учитывая вырез до пупка и длину до колена. Одеяние звезды, в котором она красовалась на ковровой дорожке, открывало взглядам голую грудь актрисы и ее ноги, на которые публика любовалась с не меньшим удовольствием, чем на бюст Терон.






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз, которая на какое-то время исчезла с большого экрана, видимо, своим нарядом решила привлечь к себе внимание, и небезуспешно. Кстати, выходя на сцену, звезда едва не оконфузилась, споткнувшись о софит. Только сноровка помогла Шарлиз удержаться на ногах и не растянуться на глазах у публики, дав повод позубоскалить сплетникам и папарацци.






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН








Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН








Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН








Шарлиз запуталась в проводах и едва не упала

Шарлиз запуталась в проводах и едва не упала